Луковый пирог
Сергей

Всем привет.В самый раз приготовить такой пирог к ужину. Быстро, вкусно, а продукты к приготовлению есть у каждого на кухне. Луковый пирог приготовленный по рецепту от Бабушки очень вкусный, советую не пожалеете. Давайте приготовим и убедимся в этом.
- Нам понадобится:
- Муки-400 г.
- Сухих дрожжей-150 г.
- Теплой воды-1 ст.
- Морковки по-корейски-150 г.
- Соль по вкусу.
- Растительное масло.
- Для начинки:
- Репчатый лук-15 небольших головок.
- Растительное масло.
- Соль по вкусу.
- Майонез-200 г.
- Как приготовить:
- Муку просеять через сито, смешать с дрожжами, влить воду и замесить тесто.
- Когда тесто подойдет, разделить его на 6 частей и дать постоять.
- Раскатать каждую часть теста в тонкую лепешку и наколоть вилкой.
- Взять противень, смазать растительным маслом, положить лепешку и выпекать каждую лепешку в предварительно разогретой духовке до температуры 180 градусов 10 минут.
- Репчатый лук очистить, нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле и посолить.
- Каждую выпеченную лепешку переложить луком, промазать майонезом и уложить друг на друга.
- Сверху выложить морковь по-корейски.
- Поставить приготовленный пирог на противень смазанный растительным маслом и выпекать в предварительно разогретой духовке до температуры 200 градусов 20 минут.
Достать с духовки, нарезать порционными кусочками и подать к столу, пирог вкусный как в холодном так и в горячем виде. На фото луковый пирог без морковки по-корейски. Признаюсь честно с морковкой намного вкуснее, ну это на любителя. Смотрите интересное и полезное видео внизу статьи. Подписывайтесь на новый рецепты от Бабушки и оставайтесь с нами. Хорошего вам аппетита!!!
Вот молодец то а? А мне вот и не приходилось такого отведать...Ну теперь я могу это сделать, благодаря вам, дорогой...
Обязательно сделайте, очень вкусно не пожалеете.
Не слишком ли много 150 грамм сухих дрожжей на 400 гр. муки?