Луковый пирог: вкусный рецепт
  • Рубрики

  • Топ комментаторы

    • Николай
      1
  • Луковый пирог

    • Alt
    • Alt
    Луковый пирог


    Всем привет.В самый раз приготовить такой пирог к ужину. Быстро, вкусно, а продукты к приготовлению есть у каждого на кухне. Луковый пирог приготовленный по рецепту от Бабушки очень вкусный, советую не пожалеете. Давайте приготовим и убедимся в этом.


     

     

    • Нам понадобится:
    • Муки-400 г.
    • Сухих дрожжей-150 г.
    • Теплой воды-1 ст.
    • Морковки по-корейски-150 г.
    • Соль по вкусу.
    • Растительное масло.
    • Для начинки:
    • Репчатый лук-15 небольших головок.
    • Растительное масло.
    • Соль по вкусу.
    • Майонез-200 г.
    • Как приготовить:
    • Муку просеять через сито, смешать с дрожжами, влить воду и замесить тесто.
    • Когда тесто подойдет, разделить его на 6 частей и дать постоять.
    • Раскатать каждую часть теста в тонкую лепешку и наколоть вилкой.
    • Взять противень, смазать растительным маслом, положить лепешку и выпекать каждую лепешку в предварительно разогретой духовке до температуры 180 градусов 10 минут.
    • Репчатый лук очистить, нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле и посолить.
    • Каждую выпеченную лепешку переложить луком, промазать майонезом и уложить друг на друга.
    • Сверху выложить морковь по-корейски.
    • Поставить приготовленный пирог на противень смазанный растительным маслом и выпекать в предварительно разогретой духовке до температуры 200 градусов 20 минут.

     

    Достать с духовки, нарезать порционными кусочками и подать к столу, пирог вкусный как в холодном так и в горячем виде. На фото луковый пирог без морковки по-корейски. Признаюсь честно с морковкой намного вкуснее, ну это на любителя. Смотрите интересное и полезное видео внизу статьи. Подписывайтесь на новый рецепты от Бабушки и оставайтесь с нами. Хорошего вам аппетита!!!


    loading...

    Читай этот блог и ты узнаешь много хороших рецептов от Бабушки!

    Поделиться

    Комментарии пользователей (2 комментария)

    1. Вот молодец то а? А мне вот и не приходилось такого отведать...Ну теперь я могу это сделать, благодаря вам, дорогой...

      Ответить
      • Обязательно сделайте, очень вкусно не пожалеете.

        Ответить

    Оставить комментарий

  • Рекомендуем

  • Интересно