Лечо: как приготовить по Бабушкиному рецепту
  • Рубрики

  • Топ комментаторы

  • Лечо

    • Alt
    • Alt
    лечо


    Доброе Вам время суток. Сегодня мы с Вами будем готовить очень интересное и вкусное блюдо под названием лечо. Секрет приготовления лечо очень прост как вы уже успели заметить и все остальное на нашем сайте. Лечо очень полезное и очень витаминизированное блюдо. Советую всем кто не пробовал попробовать останетесь довольны.


     

    • Нам понадобится:
    • На 5 кг. красного перца:
    • 3 л. томатного сока,
    • 3 ст. ложки соли,
    • 6 ст. ложек сахара.
    • И в хорошем настроении начинаем готовит лечо.
    • Как приготовить:
    • Томатный сок довести до кипения, добавить соль и сахар, всыпать нарезанный перец и варить, помешивая, 10-15 минут.
    • Горячую массу разложить в банки так, чтобы перец полностью был покрыт томатом.
    • Наполненные банки накрыть крышками, стерилизовать: пол-литровые – 25 минут, литровые- 30 минут, закатать.

     

    Советую попробовать лечо еще теплым тоже очень хороший вкус. Я наверное больше любил даже теплое лечо , вкус очень прекрасный. Кушайте на здоровья и не читайте наши рецепты. Будет очень много интересного. Хорошего вам аппетита!!!


    loading...

    Читай этот блог и ты узнаешь много хороших рецептов от Бабушки!

    Поделиться

    Комментарии пользователей (Комментариев нет)

    Оставить комментарий

  • Рекомендуем

  • Интересно