Как приготовить куриные бедрышки: рецепт с яблоками
  • Рубрики

  • Топ комментаторы

    • Николай
      1
  • Куриные бедрышки с яблоками

    • Alt
    • Alt
    Бедрышки с яблоками


    Здравствуйте, у нас на очереди еще одно супер блюдо от Бабушки. Ведь не многие люди не любят курицу, ведь куриное мясо очень нежное и диетическое которое многим нравится. Но так же и не многие знают как приготовить куриные бедрышки, чтоб бы было вкусно и необычно. Сегодня поделюсь с вами одним очень хорошим рецептом приготовления куриных бедрышек. В этом блюде особую кислинку, изюминку придают яблока и маслины.


     

    • Нам понадобится:
    • Куриных бедрышек-4 шт.
    • Крупных маслин без косточек-100 г.
    • Кислых яблок-2 шт.
    • Красные луковицы-2 шт.
    • Жидкого меда-0,5 ст.
    • Сушеная зелень укропа.
    • Соль, перец и специи по вкусу.
    • Растительное масло.
    • Как приготовить:
    • Берем куриные бедрышки хорошо вымываем, обсушиваем бумажным полотенцем, посыпаем солью, перцем, специями, укропом по вашему вкусу, добавляем жидкий мед и все хорошо перемешиваем.
    • Оставляем мариноваться на один час.
    • Берем яблоки также хорошо вымываем, и не разрезая, аккуратно вырезаем сердцевину с семенами и нарезаем яблоки толстыми кружочками.
    • Крупные маслины разрезаем пополам.
    • Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами. Если нет красного лука можете заменить и простым репчатым луком.
    • Берем форму для запекания и слегка смазываем растительным маслом.
    • Затем выложить на форму слоями, нарезанные яблоки, затем нарезанный кольцами лук, посыпать укропом, маринованные куриные бедрышка, сверху маслины.
    • Разогреть духовку до температуры 200 градусов, поставить форму с куриными бедрышками в духовку и запекать при температуре 180 градусов 50 минут, до образования золотистой корочки.
    • Выложить приготовленные бедрышка на блюдо и подать к столу, как отдельно так и с гарниром.

     

    И вопрос как приготовить куриные бедрышка, вкусно, просто и быстро для вас уже не актуален. На сайте Бабушкина кухня уже много таких простых, оригинальных о самое главное вкусных рецептов, а так же много еще очень хороших рецептов от Бабушки впереди, подписывайтесь на новые рецепты от Бабушки и получайте их прямо себе на почту. Просто введя свой email в форму внизу статьи, уверен мы вас не разочаруем. Всем советую просмотреть короткое видео внизу статьи и узнать как правильно выбрать куриные бедрышка в наших магазинах, супермаркетах, не только замороженные но и уже готовые к употреблению. Хорошего вам аппетита!!!

     

     

     

     


    loading...

    Читай этот блог и ты узнаешь много хороших рецептов от Бабушки!

    Поделиться

    Комментарии пользователей (4 комментария)

    1. Ну, это шедевр однозначно. Как вам это удается? Все так красиво просто... Стоит только начать и все получится. Я сделаю обязательно это ваше блюдо. Слюнки уже бегут и не остановятся, покаместь что то не перекушу. *ROSE* *KISSING*

      Ответить
      • Да еще такие бедрышка очень вкусные.

        Ответить
    2. Вот решила зайти посмотреть. Сайт ваш преобразился и стал еще красивей. Посещаемость немного возросла и возмужала...

      Блюдо у вас как всегда суперское. Готовите вы уж очень вкусно умело и красиво. Оригинально и с душой... *IN LOVE*

      Ответить
      • Спасибо, заходите почаще, впереди еще много интересного.

        Ответить

    Оставить комментарий

  • Рекомендуем

  • Интересно