Куриная грудка в панировке: очень вкусно
  • Рубрики

  • Топ комментаторы

  • Курица в панировке из чипсов

    • Alt
    • Alt
    курица в панировке


     

     

    Предлагаю вам очередное вкусное блюдо от Бабушки, куриная грудка в панировке. Рецептов как приготовить куриное филе у нас на сайте уже много, но этот очень оригинальный и вкусный. Предлагаю вам устроить дома праздник для родных и друзей. Приготовить таким способом куриное филе и порадовать их.


     

    • Нам понадобится:
    • Куриных грудок-0,5 кг.
    • Яйцо-1 шт.
    • Муки-100 г.
    • Чеснока-2 зубка.
    • Смеси прованских трав-1/3 ч.л.
    • Твердый сыр-150 г.
    • Соевый соус-1 ст.л.
    • Кефир-100 мл.
    • Чипсы-250 г.
    • Соль, перец по вкусу.
    • Растительное масло.
    • Как приготовить:
    • Куриные грудки вымыть, обсушить и нарезать полосками.
    • Добавить к грудкам прованские травы, измельченный чеснок, посолить, поперчить по вкусу.
    • Затем влить соевый соус, кефир и хорошо все перемешать.
    • Убрать мариноваться куриные грудки в холодильник минимум на один час.
    • Твердый сыр натереть на средней терке, чипсы измельчить. Смешать сыр и чипсы.
    • Обвалять кусочки курицы сначала в муке, затем обмакнуть во взбитое яйцо, потом запанировать в смеси из сыра и чипсов.
    • Выложить изделия на смазанный растительным маслом противень.
    • Запекать блюдо 20-30 минут в нагретой до 200 градусов духовке.
    • Выложить на блюдо украсить зеленью и подать к столу.

     

    Неповторимое куриное филе готово, радуйте себя и своих близких ароматным вкусом курицы. Смотрите еще хорошие рецепты приготовления курицы и куриного мяса здесь или воспользуйтесь кнопкой вверху все статьи сайта. Не пропустите новые рецепты от Бабушки и оставайтесь с нами. Хорошего вам аппетита!!!

     

     


    loading...

    Читай этот блог и ты узнаешь много хороших рецептов от Бабушки!

    Поделиться

    Комментарии пользователей (Комментариев нет)

    Оставить комментарий

  • Рекомендуем

  • Интересно