Как приготовить куриное филе под соусом: лучший рецепт
  • Рубрики

  • Топ комментаторы

  • Курица под сливочно-сырным соусом

    • Alt
    • Alt
    Курица под соусом


     

    Приветствую вас вас, уже совсем скоро будем праздновать Пасху. В этот поистине волшебный день хочется радовать и удивлять своих близких, друзей, знакомых. Безусловно, главным украшением праздничного стола станут куличи, крашеные яйца и пасха. Но что же приготовить на Пасху? Как накрыть пасхальный стол, что-бы этот праздник запомнился надолго? На сайте Бабушкина кухня вы сможете найти много хороших и интересных рецептов к праздникам, и не только. Сегодня мы с вами научимся как приготовить куриное филе, просто, вкусно и неповторимо по рецепту Бабушки.


     

    • Нам понадобится:
    • Куриного филе-0,5 кг.
    • Репчатый лук-1 шт.
    • Яйцо-1 шт.
    • Сливок-200 г.
    • Твердого сыра-150 гр.
    • Чеснока-2-3 зубка.
    • Соль по вкусу.
    • Растительное масло.
    • Как приготовить:
    • Куриное филе вымыть, нарезать кусочками, посолить по вкусу.
    • Репчатый лук очистить, измельчить и перемешать со взбитым яйцом.
    • Мясо и луковую массу соединить, перемешать и выложить в форму для запекания смазанную растительным маслом.
    • Поставить форму в разогретую духовку до температуры 200 градусов на 10 минут.
    • Сливки смешать с чесноком, пропущенным через пресс, и тертым твердым сыром.
    • Залить приготовленным соусом мясо и вернуть о в духовку еще на 20-25 минут.
    • Запекать до образования золотистой корочки.
    • Достать с духовки, порезать на порционные кусочки, украсить зеленью и подать к столу.

     

    Думаю вам понравился Бабушкин рецепт как приготовить куриное филе к праздничному столу. Кто еще не подписался на новые рецепты от Бабушки советую обязательно это сделать и получать новые рецепты прямо себе на почту. Смотрите интересный видеоролик внизу статьи и до скорой встречи. Хорошего вам аппетита!!!!

     

     

     


    loading...

    Читай этот блог и ты узнаешь много хороших рецептов от Бабушки!

    Поделиться

    Комментарии пользователей (6 комментариев)

    1. Как аппетитно. Беру рецептик себе на заметку.

      Ответить
      • Да очень вкусно аппетитно.

        Ответить
    2. Никогда не готовила таких рецептов. Спасибо за подсказку. И пора уже пробовать готовить... *KISSING*

      Ответить
      • Сам недавно попробовал, очень понравилось.

        Ответить
    3. Рецепт просто отпад...Непременно бегу готовить...Вы что? Такого я не упущу. Спасибо. *IN LOVE*

      Ответить
      • Уверен не пожалеете.

        Ответить

    Оставить комментарий

  • Рекомендуем

  • Интересно