Крылышки копченные в чае: по бабушкиному рецепту
  • Рубрики

  • Топ комментаторы

    • Николай
      1
  • Крылышки копченные в чае

    • Alt
    • Alt
    крылышки копченные в чае


     

     

     

    Как только наступают холода, все начинают кутаться в теплые куртки, шапки, шарфики.  Но,  это,  не главный способ  зашиты от простуды. Как говорит народная мудрость «хлеб греет, а не шуба». Значит нужно переходить на сытную, богатую витаминами еду.  Мы вам в этом поможем. Сегодня у нас в меню, копченные куриные крылышки от Бабушки. Крылышки получаются очень сочные, вкусные и просто тают во рту.


     

    • Нам понадобится:
    • Куриные крылышки-1,5 кг.
    • Черный чай-3 ст.л.
    • Соль, специи для курицы по вкусу.
    • Растительное масло.
    • Как приготовить:
    • Взять кастрюлю, насыпать чай, добавить специи для курицы по вашему вкусу и все залить кипятком. Закрыть крышкой и дать настояться маринаду 30-40 минут.
    • Затем взять крылышки, отрезать у них кончики и положить в приготовленную чайную смесь на 10-12 часов. Убрать в холодильник. Периодически крылышки желательно помешивать, чтобы на них не осталось светлых пятен.
    • Затем по истечению указанного времени маринад слить, снять с крылышек оставшиеся чаинки, присыпать крылышки солью и выложить на противень, предварительно смазанный растительным маслом.
    • Поставить противень в разогретую духовку до температуры 180-200 градусов и запекать крылышки 40-50 минут до готовности.
    • Выложить на блюдо украсить зеленью, овощами и подать к столу.

     

    Копченные куриные крылышки понравятся всем. Сейчас  нужно много кушать мяса, молока, сливочного масла, меда, вареных овощей, чеснока, травяных чаев, морсов. Такая пища наполнит вас энергией, силой и укрепит иммунитет, защитит от простуды. У нас на сайте много таких рецептов, ищите, нажал на кнопку все статьи блога,  вверху, делитесь ими с друзьями и оставайтесь снами. Хорошего вам аппетита!!!

     

     


    loading...

    Читай этот блог и ты узнаешь много хороших рецептов от Бабушки!

    Поделиться

    Комментарии пользователей (5 комментариев)

    1. Сергей, вот уж никогда не думала, что возможно сделать копчённые крылышки в чае...Вот этот рецепт я точно испробую первым из вашей коллекции...Беру статью в закладки, чтобы приготовить такие же красивые и вкусные куриные крылышки...С уважением, Анна.

      Ответить
      • Попробуйте уверен получится вкусно, обязательно напишите как получилось понравилось или нет.

        Ответить
        • Отвечу обязательно, мне это самой интересно...Ведь используются действительно бабушкины продукты-ингредиенты по современному...С уважением, Анна.

          Ответить
    2. Сергей, вы меня так заразили своими рецептами от бабушки, что я подписалась на вашу рассылку...С уважением, Анна.

      Ответить
      • Очень рад что вам нравится, надеюсь не разочаруетесь.

        Ответить

    Оставить комментарий

  • Рекомендуем

  • Интересно