Консервированный перец Бабушкин рецепт
  • Рубрики

  • Топ комментаторы

    • Николай
      1
  • Консервированный перец

    • Alt
    • Alt
    Консервированный перец


     

    Здравствуйте. Мы рады опять Вас приветствовать у нас в гостях. Сегодня мы хотим представить вам один из способов заготовки перца на зиму. Перец обладает вкусом свойственным только ему. Не зря перец много лет считался экзотическим блюдом. Но мы представляем Вам  очень простой рецепт, как и все рецепты на нашем сайте. Наш сайт хочет собрать все простые и доступные рецепты которые только есть у нас и у Вас тоже. Ваши рецепты будут обязательно опубликованы у нас на сайте под вашими данными если  Вы того пожелаете.


     

    • Нам понадобится:
    • На 1 кг. перца :
    • 2 ст. ложки соли,
    • 3 ст. ложки 5%-ного уксуса
    • Начинаем  подготовку для заготовки перца на зиму.
    • Как приготовить:
    • Перец, очищенный от семян, разрезать на 4-6 частей и уложить в литровые банки, пересыпая мелкой солью.
    • В каждую банку влить по 3 ст. ложки уксуса.
    • Наполненные банки накрыть крышками, стерилизовать: пол-литровые – 20 минут, литровые-30 минут, закатать.

     

    Вот и все . Как говорится все гениальное просто. Кушайте на здоровья а главное с большим аппетитом. Не забывайте оставлять Ваши комментарии и советы под нашим статьями. Мы всегда открыты для общения. Хорошего вам аппетита!!!


    loading...

    Читай этот блог и ты узнаешь много хороших рецептов от Бабушки!

    Поделиться

    Комментарии пользователей (Один комментарий)

    1. Хороший рецепт, попробую еще и такой. а вы попробуйте мой! Заходите в гости! :P

      Ответить

    Оставить комментарий

  • Рекомендуем

  • Интересно