Консервированные патиссоны по Бабушкиному рецепту
  • Рубрики

  • Топ комментаторы

  • Консервированные патиссоны

    • Alt
    • Alt
    Консервированные патиссоны


    Патиссоны это отдельная тема для обсуждения. Если интересно можете поискать в интернете. Я уверен вы узнаете очень много нового.Мы хотим представить Вашему вниманию один очень хороший и простой рецепт заготовки на зиму патиссонов.Если все сделать правильно патиссоны получаться очень вкусные.


     

    • Нам понадобится:
    • На 1,5 кг. патиссонов:
    • 4-5 горошин  перца душистого,
    • 8-10 горошин  перца черного ,
    • 1 стручок перца горького ,
    • 2-3 лавровых листа,
    • 4-5 веточек укропа.
    • Для маринада:
    • 3 ст. ложки сахара,
    • 3 ст. ложки соли,
    • 3 ст. ложки,
    • 1 л. воды,
    • 9%-ного уксуса.
    • Как приготовить:
    • Промытые патиссоны без плодоножек нарезать ломтиками.
    • Зелень и специи обдать горячей водой и положить в 3-х литровую банку.
    • Приготовить маринад из воды, соли, сахара и уксуса, опустить в него нарезанные патиссоны, варить 10 минут, а затем уложить в банку.
    • Наполненную банку залить кипящим маринадом, в котором варились патиссоны и сразу же закатать.

     

    Как всегда все просто и вкусно. Хорошего вам аппетита!!!


    loading...

    Читай этот блог и ты узнаешь много хороших рецептов от Бабушки!

    Поделиться

    Комментарии пользователей (Комментариев нет)

    Оставить комментарий

  • Рекомендуем

  • Интересно