Как консервировать кабачки по Бабушкиному рецепту
  • Рубрики

  • Топ комментаторы

  • Консервированные кабачки

    • Alt
    • Alt
    Кабачки


    Кабачок один из  популярных и массовых овощей в сельской местности.Чего только не делают с кабачков  сотни рецептов. И я хочу вложить свою лепту в этот мир рецептов с кабачками и рассказать как консервировать кабачки по Бабушкиному рецепту. Кабачок  очень вкусный и полезный овощ если он еще и приготовлен с любовью и теплотой душевной тогда вообще наслаждение. Вот один из способов консервации кабачка.


     

    • Нам понадобится:
    • На 1,5 кг. кабачков:
    • 5-6 зубков чеснока,
    • 4 зонтика укропа,
    • 10 горошин черного перца,
    • 4 ст. ложки соли,
    • 4 ст. ложки сахара,
    • 4 ст. ложки 9%-ного уксуса.
    • Ну что же начинаем запасаться на зиму.
    • Как приготовить:
    • Кабачки нарезать кружочками толщиной 1-1,5 см. и вместе со специями уложить в литровые банки.
    • Налить кипящей водички и оставить на 15 минут.
    • Потом  воду слить,  и насыпать в каждую банку 2 ст. ложки соли и 2 ст. ложки сахара, налить 2 ст. ложки уксуса.
    • Тем временем вскипятить свежую воду.
    • Наполненные банки залить кипящей водой, закатать.

     

    Если у Вас есть интересные рецепты с кабачками присылайте мы обязательно приготовим и опубликуем рецепт. Хорошего вам аппетита!!!


    loading...

    Читай этот блог и ты узнаешь много хороших рецептов от Бабушки!

    Поделиться

    Комментарии пользователей (Комментариев нет)

    Оставить комментарий

  • Рекомендуем

  • Интересно