Бутерброд с вареной колбасой: нестандартный рецепт
  • Рубрики

  • Топ комментаторы

    • Николай
      1
  • Колбасные тарелочки с салатом

    • Alt
    • Alt


     

    Эх, вареная колбаса, что только с нее не делают, куда только не добавляют. Рецептов , где основным ингредиентом служит вареная колбаса очень много. Я сейчас научу вас, как сделать прекрасную закуску с вареной колбасы по Бабушкиному рецепту, мы ее называем бутерброд с вареной колбасой. Не буду вас напрягать  пустыми разговорами, переходим к делу.


     

    • Нам понадобится:
    • Вареной колбасы-200 г,
    • Свеклы-200 г,
    • Яблок-100 г,
    • Корня хрена-50 г,
    • Майонеза-50 г,
    • Сливочного масла-25 г,
    • Соль, зелень петрушки, листья зеленого салата,
    • Как приготовить:
    • Берем свеклу, отвариваем, очищаем и натираем на крупной терке,
    • Далее очищаем яблоки, и так же натираем на крупной терке.
    • Очищаем корень хрена и натираем на крупной терке.
    • Смешиваем приготовленные ингредиенты между собой, заправляем майонезом, солим по вкусу и хорошо перемешиваем.
    • Берем колбасу, нарезаем кружочками, толщиной пол сантиметра и обжариваем на сливочном масле с одной стороны, так чтобы получилась тарелочка.
    • На обжаренные колбасные тарелочки, укладываем аккуратно приготовленный фарш.
    • Выкладываем на блюдо,  красиво украшаем зеленью петрушки и листьями зеленого салата.
    • Подаем к столу. Так же можете украсить сладким болгарским перцем, очень даже не помешает.

     

    Вот так просто и непринужденно можно приготовить прекрасную закуску к праздничному столу с вареной колбасы по Бабушкиному рецепту. Ждите новых оригинальных рецептов от Бабушки и оставайтесь с нами. Мы вам всегда рады. Еще много хороших закусок от Бабушки смотрите здесь. Хорошего вам аппетита!!!


    loading...

    Читай этот блог и ты узнаешь много хороших рецептов от Бабушки!

    Поделиться

    Комментарии пользователей (5 комментариев)

    1. Ух ты как оригинально, надо попробовать. Спасибо!

      Ответить
    2. Очень даже интересно. Вот только хрен тереть... Может, взять готовый? Правда, он мелко натерт, вкус будет отличаться.

      Ответить
      • Можно придумать другую начинку, и попробовать. Надо поэкспериментировать.

        Ответить
    3. Оригинальный рецепт. И вкусно и красиво однако же. Молодец землячок. %) *THUMBS UP* *BRAVO*

      Ответить
      • Спасибо стараюсь.

        Ответить

    Оставить комментарий

  • Рекомендуем

  • Интересно