Колбаски в томатном соусе: как вкусно приготовить
  • Рубрики

  • Топ комментаторы

  • Колбаски в соусе

    • Alt
    • Alt
    Колбаски в соусе


     

    Здравствуйте будем готовить домашние колбаски в соусе в томатном соусе от Бабушки,эти колбаски уж очень хороши, очень рекомендую попробовать останетесь довольны. Ведь Бабушка всегда могла нас порадовать своими необычными рецептами и способами приготовления различных блюд.


     

    • Рецепт:
    • 500-гр мяса или фарша хорошо перемеленого,
    • 0,5-ст. воды ,
    • 2 ст. л. смальца,
    • 1,5 ст. соуса томатного ,
    • перец, соль,
    • Начинаем улыбаться и готовим.
    • Способ приготовления:
    • 1. Мясо два раза перемолоть через мясорубку, посолить и поперчить, хорошо перемешать .
    • 2. Из приобретенной массы образовать колбаски.
    • 3. Обжарить колбаски до румяной корочки.
    • 4. Колбаски плотно уложить в сковороду или небольшую кастрюльку с толстым дном.
    • 5. Развести томатный соус с водой залить в сковородку и тушить до готовности .
    • 6. На гарнир подать вареной картошки либо пюре.

     

    Готовить эти домашние колбаски можно еще из обыденного котлетного фарша. Колбаски пред жаркой разрешено обкатать в панировочных сухарях. На гарнир еще можно подать рассыпчатый рис. Поделитесь нашим рецептом от Бабушки с Вашими друзьями и мы будем Вам очень признательны. Хорошего вам аппетита!!!


    loading...

    Читай этот блог и ты узнаешь много хороших рецептов от Бабушки!

    Поделиться

    Комментарии пользователей (2 комментария)

    1. А интересно, без яйца такие колбаски не развалятся?

      Ответить
    2. Олечка, да не развалятся. Спасибо за рецепт) Вкусняшка!!!

      Ответить

    Оставить комментарий

  • Рекомендуем

  • Интересно