Гречневая каша с грибами: простой рецепт
  • Рубрики

  • Топ комментаторы

    • Николай
      1
  • Каша с грибами

    • Alt
    • Alt
    Каша с грибами


    Одно любимых блюд моего Дедушки которое готовила моя Бабушка . Сейчас мы узнаем как готовится  гречневая каша с грибами прост как и все на нашем сайте.  Не забываем об улыбке и хорошем настроении  вперед к приготовлению. Нам понадобится:


     

    • Рецепт
    • 350-400 г- крупы гречневой
    • 100 г-лука репчатого
    • 70 г-сухих грибов
    • 50 г-маргарина
    • 80 г-сливочного масла
    • 700-800 г-воды
    • Соль по вкусу
    • Как приготовить:
    • Первым делом варим в кастрюле гречку.
    • Сушеные грибы хорошенько чистим , промываем, и замачиваем в холодной воде на три часа. Потом в той же воде их варим 40-50 минут.
    • Нарезаем лук и обжариваем до золотистого цвета.
    • Дальше достаем грибы просушиваем, нарезаем и добавляем в обжаренный лук.Хорошенько перемешиваем и еще жарим 7 минут.
    • Высыпаем все это в гречневую кашу и перемешиваем.
    • Обязательное условие кашу нужно поддавать горячей. Тогда она обладает самыми лучшими вкусовыми качествами.

     

    Вот и все наслаждайтесь приятным вкусом гречневой каши  и хорошего аппетита.


    loading...

    Читай этот блог и ты узнаешь много хороших рецептов от Бабушки!

    Поделиться

    Комментарии пользователей (Комментариев нет)

    Оставить комментарий

  • Рекомендуем

  • Интересно