Как приготовить картофель по деревенски-рецепт
  • Рубрики

  • Топ комментаторы

    • Николай
      1
  • Картофель по-деревенски

    • Alt
    • Alt
    Картофель по-деревенски


     

    Еще одно изысканное блюдо вкус, которого знаком с детства. Многие из вас умеют готовить картофель, а вот как приготовить картофель по деревенски, изысканный, с  хрустящей корочкой. Все как всегда очень просто и не займет много вашего времени.


     

    • Нам понадобится:
    • Картофель мелкий-600 гр.
    • Сало с мясной прослойкой-350 гр.
    • Чеснок-4 зубка.
    • Репчатый лук-1 шт.
    • Зелень укропа и базилика.
    • Соль, молотый душистый перец по вкусу.
    • Как приготовить:
    • Репчатый лук очистить, вымыть  и нарезать полукольцами.
    • Чеснок очистить, вымыть и нарезать тоненькими пластинами.
    • Сало нарезать небольшими кусочками.
    • Картофель очистить,  вымыть и обсушить.
    • На хорошо разогретую сковородку выложить кусочки сала. Когда сало начнет зажариваться, добавить нарезанный чеснок. Обжаривать все периодически помешивая в течении 3 мину.
    • Затем убрать кусочки чеснока со сковороды. Выложить целые картофелины, Накрыть сковородку крышкой. Жарить, периодически помешивая, до готовности на среднем огне.
    • За 5 минут до конца приготовления добавить нарезанный лук. Посолить, поперчить по вкусу и жарить до полного приготовления лука (пока он не станет золотистого цвета).
    • Выложить картофель на блюдо, посыпать измельченной зеленью и подать к столу.

     

    Картофель от Бабушки, понравится вам и запомнится на долго, своим ароматом и вкусом. Как вы видите все очень просто. Готовьте вместе с нами, радуйте себя и своих близких с сайтом Бабушкина кухня. Хорошего вам аппетита!!!

     

     


    loading...

    Читай этот блог и ты узнаешь много хороших рецептов от Бабушки!

    Поделиться

    Комментарии пользователей (4 комментария)

    1. Приятно удивилась, увидев хозяина «Бабушкиной кухни», очень приятный сайт, хорошие простые рецепты. Не смогла оставить комментарий на странице «Благодарность за первый комментарий», а так захотелось, ведь увидев такого чудного малыша вспомнила, что именно сегодня (уже сегодня, засиделась, 2 часа ночи 3 декабря) моему младшему внуку исполняется ровно год.

      Ответить
      • Поздравляю вас, нам уже 3,5 года.

        Ответить
    2. Что не говори, а к вам всегда меня тянет. И я знаю почему. Все вкусно, аккуратно, грамотно и вежливо. А рецепт ваш не оставляет сомнения, что это очень вкусно. Так и держите марку дальше. Всех вам благ и дальнейшего развития, как блоггера.

      Я уже поделилась с друзьями. Пусть животики радуют)))))))) :-D *ROSE* *THUMBS UP*

      Ответить
    3. Я бы сейчас не отказалась бы от такой картошечки. Такая она уж аппетитная, да еще и сало с прослойкой. Все решено завтра же приготовлю. А пока поделюсь рецептом с друзьями. =)

      Ответить

    Оставить комментарий

  • Рекомендуем

  • Интересно