Капуста провансаль: Бабушкин рецепт
  • Рубрики

  • Топ комментаторы

  • Капуста «провансаль»

    • Alt
    • Alt
    капуста провансаль


    Здравствуйте. Хочу представить вам еще одно наше национальное блюдо капуста. Капуста всегда присутствует на любом столе и  не бывает лишней. Этот рецепт капусты делала моя Бабушка если попробуете  не пожалеете. Ведь капуста с ягодами и маринованными фруктами это что то. Я уверен вам понравится.


     

    • Нам понадобится:
    • На 2 кг. капусты:
    • ягод брусники или клюквы  – 250 гр.,
    • фрукты маринованные  яблоки моченые – 200 гр.,
    • маринад из-под плодов – 150 гр.,
    • масло растительное – 200 гр.,
    • сахар – 250 гр.,
    • горчица в порошке – 3,5 гр.
    • можно поэкспериментировать добавит если есть другие маринованные фрукты(например сливу , вишню)
    • Улыбка и хорошее настроение вот главный секрет приготовления всех блюд.
    • Как приготовить:
    • Капусту  квашеную смешиваем с  фруктами и ягодами .
    • Приготовить приправу: горчицу смешать с сахаром и развести смесью растительного масла и маринада от плодов.
    • Капусту залить приправой, перемешать и плотно уложить в подготовленные банки.
    • После этого влить процеженный через марлю рассол.
    • Поставить в прохладное место и хранит 3 суток.

     

    Потом начинаем пробовать и восхищаться  удивительным вкусом капусты. И конечно вспоминаем нас и оставляем комментарии. Хорошего вам аппетита!

     


    loading...

    Читай этот блог и ты узнаешь много хороших рецептов от Бабушки!

    Поделиться

    Комментарии пользователей (Комментариев нет)

    Оставить комментарий

  • Рекомендуем

  • Интересно