Капуста квашенная кочанами от Бабушки
  • Рубрики

  • Топ комментаторы

    • Николай
      1
  • Капуста квашенная кочанами

    • Alt
    • Alt
    кауста


    Здравствуйте. Вот вам еще один способ заготовки квашенной капусты на зиму. Способ для тех кто любит целые листы капусты. Сколько бы мы рецептов закваски капусты не знали все равно у каждого получается свой неповторимый вкус. И мне будет очень приятно когда Вы приготовите по моему рецепту, а точнее рецепту Бабушки останетесь довольны. Особенно те для кого Вы это готовите. Удачи вам приготовлении капусты квашенной.


     

    • Нам  понадобится:
    • Капуста белокочанная – 12 кг.,
    • соль – 25-300 гр.,
    • вода – 10 л.
    • Как приготовить:
    • Плотные головки зачистить от поврежденных, загрязненных листьев и уложить в бочку между слоями нашинкованной капусты.
    • Крупные головки можно разрезать на 2 или 4 части.
    • Также можно заквасить головки капусты и отдельно, залив ее рассолом.

     

    Главное не забывайте о нас. Конечно капусту передавать для дегустации не надо, кому то это будет слишком затратно мы и так  уверенны что у Вас получилось лучше всех, а вот отзывы и советы оставляйте  мы всегда рады общению с Вами. Хорошего вам аппетита!!!


    loading...

    Читай этот блог и ты узнаешь много хороших рецептов от Бабушки!

    Поделиться

    Комментарии пользователей (Комментариев нет)

    Оставить комментарий

  • Рекомендуем

  • Интересно