Запеченная свинина в духовке: правильные рецепты
  • Рубрики

  • Топ комментаторы

    • Николай
      1
  • Как вкусно и празднично запечь свинину

    • Alt
    • Alt
    7


     

    Приветствую вас друзья у нас на блоге.

    Многие уже начинают готовиться к праздниками и искать рецепты различных блюд для своего праздничного стола. Давайте мы с вами сегодня разберем как правильно и вкусно запечь свинину в духовке.

    Запеченная свинина в духовке – это вкусное и праздничное блюдо, которую очень часто мы готовим на праздники, но можно и просто приготовить такую свинину к семейному обеду или ужину, ведь это еще и очень сытное блюдо.

    Вариантов приготовления этого блюда существует множество, я же поделюсь с вами как всегда лучшими и самыми вкусными вариантами, и вам не надо будет тратить свое время на поиск самого вкусного способа приготовления.

     

    СВИНИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ.

    1

     

    Для приготовления нам понадобится:

    • Свинина — 7-8 небольших ломтиков.
    • Яйца— 3 шт.
    • Свежих помидор — 2 шт.
    • Твердый сыр — 150 гр.
    • Соль по вкусу.
    • Мука — 2 ст.л.
    • Соль, специи по вкусу.

     

    Процесс приготовления:

    Ломтики свинины по толщине должны быть примерно 0,5- 1 сантиметр, взять их слегка отбить с обеих сторон.

    Затем в отдельную посуду вбить три яйца, всыпать две столовые ложки муки, посолить по вкусу, все хорошо взбить до однородной массы.

    Переложить в приготовленный кляр кусочки свинины и хорошо обвалять со всех сторон, оставить мясо в кляре и отправить мариноваться в холодильник на пару часов.

    Затем в сковородке с разогретым растительным маслом обжарить кусочки свинины с обеих сторон по насколько минут, так чтобы кляр хорошо схватился на мясе.

    Взять противень для запекания, выстелить его фольгой, выложить на него обжаренные кусочки свинины, плотно друг к другу.


    На мясо выложить нарезанные кружочки помидор толщиной примерно 0,5 сантиметра, сверху все посыпать тертым на средней терке твердым сыром.

    По желанию еще сверху посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки или укропа, и отправить противень в хорошо разогретую духовку до температуры 200 градусов. Запекать примерно 20-30 минут, все зависит от толщины кусков мяса.

    Достать из духовки выложить на блюдо и приятного вам аппетита, употреблять  желательно в теплом виде.

     

    Совет: в кляр можно добавить немного соевого соуса, тогда мясо приобретет более насыщенный вкус.

     

    Еще прекрасные рецепты в приготовлении свинины в духовке смотрите ниже.

     

    СВИНИНА ПО-ДОМАШНЕМУ.

     

    СОЧНАЯ СВИНИНА.

     

    ФАРШИРОВАННАЯ СВИНИНА.

     

    САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ БЛЮДА ИЗ ВЫРЕЗКИ СВИНИНЫ.

     

    Да рецепты, рецептами, но не стоит  забывать о подарках к праздникам. Вот недавно нашел один хороший онлайн-гипермаркет детских товаров BABADU, желающие могут посмотреть различные товары и подарки для детей здесь.

     

    7

     

    До новых встреч друзья, оставайтесь с нами. Всем до свидания.


    loading...

    Читай этот блог и ты узнаешь много хороших рецептов от Бабушки!

    Поделиться

    Комментарии пользователей (3 комментария)

    1. Спасибо за полезную статью, буду пользоваться. Спасибо что делитесь опытом!

      Ответить
    2. Пробовала ваш рецепт.Получилось очень вкусно ,а главное не дорого.Домашние все были в восторге.Прекрасное блюдо для праздника.

      Ответить
      • Я рад что вам понравилось.

        Ответить

    Оставить комментарий

  • Рекомендуем

  • Интересно