Приготовление мясного рулета: рецепт нравится всем
  • Рубрики

  • Топ комментаторы

    • Николай
      1
  • Как приготовить вкусный мясной рулет

    • Alt
    • Alt
    Мясной рулет


     

    Рад что вы остаетесь с нами и читаете блог Бабушкина кухня.

    У нас на очереди очередной кулинарный шедевр, здесь немного трудоемкий процесс приготовления, но настоящего ценителя прекрасного блюда, это вряд ли остановит.

    Вы себе даже представить не можете (или можете), как к такому блюдо отнесутся ваши гости и близкие. Стоит попробовать его один раз, вы будете готовить его постоянно. Ведь это не просто жареное мясо, а настоящий шедевр кулинарии.

    Многие считают, что это изобретение европейской кухни, а в частности французской, но на самом деле это не так. Еще наши предки любили заворачивать в ломтики мяса начинку и запекать таким образом мясо в печи или на костре. Для этого использовались более простые начинки из различных фруктов или овощей.

    Приготовление мясного рулета, как я уже сказал немного трудоемкий процесс, но он стоит того. Готовить его можно из любого мяса, свинины, говядины и так далее, для начала предлагаю ознакомится с коротким видео роликом где вы узнаете о ценности и о правильном способе его выбора.

     

     

    Первый рецепт приготовления попробовал недавно ну уж очень понравился и вам советую приготовить ничего особо сложного и трудоемкого, готовится из любого фарша.

     

    Самый вкусный мясной рулет.

    Мясной рулет

     

    Ингредиенты:

    • Мясного фарша – 800 гр;
    • Шампиньоны – 250 гр;
    • Репчатый лук – 1 шт;
    • Сельдерей – 2 небольших стебля;
    • Зелень;
    • Соль, перец по вкусу;
    • Растительное масло;

     

    Процесс приготовления:

    Репчатый лук очистить и мелко нарубить, сельдерей также мелко нарубить.

    Затем в сковородке с разогретым растительным маслом, спасеровать нарубленный лук и сельдерей до мягкости. Добавить приготовленную смесь в фарш, посолить, поперчить по вкусу и все перемешать.

    Грибы вымыть, очистить и мелко нарезать и также отдельно обжарить в сковородке на растительном масле до слегка золотистого цвета по окончанию добавить мелко рубленную зелень на ваш вкус.

    На листе бумаги выложить фарш в форме прямоугольника, толщиной не больше одного сантиметра, сверху выложить грибную смесь и равномерно распределить по фаршу.

    Далее сворачиваем рулет, поднимая за край бумагу и лопаткой снимая с нее фарш.

    Затем свернутый рулет положить на противень для запекания швом вниз, противень предварительно смазать растительным маслом и отправить в разогретую духовку до температуры 200 градусов на один час.


    Достать из духовки, выложить на блюдо, украсить на свое усмотрение и подать к столу. Хорошего вам аппетита!

    Как я уже говорил предлагаю вашему вниманию другие рецепты приготовления мясного рулета, которые уже есть у нас на блоге.

     

    Мясной рулет в слоеном тесте.

    рулет в тесте

    Читать…

     

    Мясной рулет с медом и горчицей.

    MYASNOJ-RULET-S-MEDOM-I-GORCHITSEJ

    Читать…

     

    Сырно-мясной рулет.

    Сырно-мясной рулет

    Читать…

     

    Мясной рулет из фарша.

    Мясной рулет из фарша

    Читать…

     

    Мясной рулет с перепелиными яйцами.

    Мясной рулет с перепелиными яйцами

    Читать…

    Как всегда, ценный совет. Уж очень понравилась мне компьютерная обучающая программа «Носики-курносики учатся читать и считать» для развития детей, уверен программа вашему ребенку и его не надо будет заставлять учиться. Обратите внимание здесь.

    Делитесь рецептами с друзьями, подписывайтесь на них и оставайтесь с нами.

    Для поднятия вашего настроения смотрите фото.

     

    До встречи друзья. Пока!


    loading...

    Читай этот блог и ты узнаешь много хороших рецептов от Бабушки!

    Поделиться

    Комментарии пользователей (4 комментария)

    1. Мясной рулет очень сытное и вкусное блюдо само по себе. А если его хорошо приготовить и правильно снабдить специями, это будет нечто феноменальное. Главное выбрать начинку по вкусу едоков и сообразно случаю.

      Ответить
      • Полностью с вами согласен.:)

        Ответить
    2. Я не готовила такой рулет ни разу. Уверена, что очень вкусно.

      Ответить
      • Можете даже не сомневаться.

        Ответить

    Оставить комментарий

  • Рекомендуем

  • Интересно