Кабачки с чесноком и зеленью от Бабушки
  • Рубрики

  • Топ комментаторы

  • Кабачки с чесноком и зеленью

    • Alt
    • Alt
    Кабачки с чесноком и зеленью


    И снова мы рады Вас приветствовать у нас на кухне.Что же представляем вашему вниманию еще один очень хороший способ заготовки кабачков на зиму. Надеюсь вам понравиться, мы хотим собрать здесь все простые рецепты, заготовки, приготовления, консервации и всего возможного. Честно сказать надоели (омары, кальмары, креветки и тп.) не то что бы мы против (надо попробовать все)  просто хочется создать сайт где собраны наши родные рецепты которые готовили наши Бабушки, Мамы, да и мы сами а как у нас это получается судить Вам. Вернемся к заготовке кабачков с чесноком и зеленью по одному из рецептов Бабушки.


     

    • Нам понадобится:
    • 6 кг. кабачков,
    • 5 головок чеснока,
    • по 1 пучку укропа и зелени,
    • 3 ст. ложки соли,
    • 7 ст. ложек сахара,
    • 1,5 стакана 9%-ного уксуса,
    • 2,5 стакана рафинированного растительного масла.
    • Как приготовить:
    • Кабачки вымыть холодной водой, обсушить и нарезать кружочками.
    • Чеснок очистить и мелко нарубить.
    • Зелень промыть, обсушить и мелко нарезать.
    • Подготовленные овощи и зелень смешать, добавить уксус, растительное масло, соль, сахар, тщательно перемешать и оставить на 6 часов при комнатной температуре.
    • За это время несколько раз перемешать.
    • Разложить смесь в подготовленные литровые банки, стерилизовать 20 минут и сразу же закатать.

     

    Не забывайте присылать свои комментарии и делится впечатлениями и советами по тому или иному рецепту. Уверен кабачки с чесноком и зеленью Вам понравятся.  Хорошего вам аппетита!!!


    loading...

    Читай этот блог и ты узнаешь много хороших рецептов от Бабушки!

    Поделиться

    Комментарии пользователей (Комментариев нет)

    Оставить комментарий

  • Рекомендуем

  • Интересно