Грибной пирог: как приготовить вкусно
  • Рубрики

  • Топ комментаторы

  • Грибной пирог

    • Alt
    • Alt
    Грибной пирог


     

    Что то захотелось чего-то вкусного и интересного, вот решил приготовить грибной пирог. Готовиться такой пирог очень просто, для приготовления такого пирога можете использовать как консервированные грибы так и отваренные грибы. О моих последних похождениях за грибами вы можете посмотреть в этой публикации. Давайте приготовим вкусный грибной пирог по Бабушкиному рецепту вместе.


     

    • Нам понадобится:
    • Тесто:
    • Муки-300 г.
    • Сметаны (желательно жирной) -150 г.
    • Сливочного масла-150 г.
    • Яичных желтка-2 шт.
    • Мелкой соли-½ ч.л.
    • Сахарной пудры-½ ч.л.
    • Начинка:
    • Грибы-300 г.
    • Яйца-2 шт.
    • Творожного сыра-250 г.
    • Соль по вкусу.
    • Как приготовить:
    • Сначала готовим тесто. Смешать муку с солью и сахарной пудрой.
    • Желтки растереть с охлажденной сметаной, ввести 1/3 муки и взбить.
    • Добавить рубленное холодное масло, оставшуюся муку, замешать тесто и поставить в холодильник на один час.
    • Готовим начинку. Соединить грибы с яйцами, творожным сыром, солим по вкусу и хорошо перемешиваем.
    • Достать тесто, равномерно выложить в форму, сверху выложить начинку.
    • Поставить пирог в предварительно разогретую духовку до температуры 200 градусов и запекать 30-40 минут.
    • Достать пирог с духовки выложить на блюдо и подать к столу.

     

    Наслаждайтесь прекрасным грибным пирогом от Бабушки, радуйте себя и своих близких блюдами приготовленными по рецептам блога Бабушкина кухня. Не забудьте посмотреть интересное и короткое видео внизу статьи. Хорошего вам аппетита!!!

     

     


    loading...

    Читай этот блог и ты узнаешь много хороших рецептов от Бабушки!

    Поделиться

    Комментарии пользователей (2 комментария)

    1. Представляю, как это вкусно. Спасибо дорогой. Это тоже хватаю и себе в «сундучок» для будущих шедевров на своем столе. Дякую ))) *IN LOVE*

      Ответить
      • Будь ласка! Когда приготовите и опубликуете не забудьте скинуть ссылку.

        Ответить

    Оставить комментарий

  • Рекомендуем

  • Интересно