Как тушить говядину: очень вкусно и просто
  • Рубрики

  • Топ комментаторы

  • Говядина тушенная в вине

    • Alt
    • Alt
    говядина тушенная в вине


     

    У нас на очереди очередной вкусный рецепт от Бабушки, это  говядина тушенная в вине,   все вкусно и неповторимо.  Такая говядина должна понравиться всем. Говядина получается очень сытной и вкусной, а как тушить говядину я сейчас вам расскажу.


     

    • Нам понадобится:
    • Мякоть говядины-1 кг.
    • Сала-100 г.
    • Ветчины-100 г.
    • Сухого вина-100 мл.
    • Лимонного сока-2 ст. л.
    • Репчатый лук-1 шт.
    • Морковки-2 шт.
    • Корень петрушки-1 шт.
    • Лавровый лист.
    • Душистый перец-10 шт.
    • Соль по вкусу.
    • Как приготовить:
    • Очищаем репчатый лук и мелко нарезаем.
    • Морковь очищаем и мелко нарезаем.
    • Корень петрушки так же мелко нарезаем.
    • Сало и ветчину нарезаем небольшими ломтиками.
    • Берем говядину и нарезаем крупными порционными кусочками.
    • В каждом куске говядины делаем небольшие надрезы и нашпиговываем говядину салом, ветчиной, и морковкой, равномерно. Солим по вкусу. Оставляем несколько кусочков сала для горшочков.
    • На дно приготовленных горшочков выложить несколько ломтиков сала, затем лук, морковку, корень петрушки, 3-4 горошины перца, листочек лаврового листа.
    • Сверху выложить нашпигованную говядину. Полить вином и лимонным соком.
    • Ставим горшочки в предварительно разогретую духовку до температуры 200 градусов и тушим говядину один час. Периодически подливая немного воды.
    • Достать с духовки, выложить на блюдо и подать к столу.

     

    Очень хорошо это блюдо подавать с картошкой. Не забудьте рассказать своим друзьям в соц. сетях какая вкусная говядина тушенная в вине по Бабушкиному рецепту нажал кнопки сетей ниже. А так же смотрите полезное и интересное видео ниже. Хорошего вам аппетита!!!

     

     


    loading...

    Читай этот блог и ты узнаешь много хороших рецептов от Бабушки!

    Поделиться

    Комментарии пользователей (2 комментария)

    1. И опять интересный рецепт. Сергей просто супер рецепт обязательно попробую сделать спасибо. *IN LOVE*

      Ответить
    2. на вид очень привлекательно но и вкуно наверно

      Ответить

    Оставить комментарий

  • Рекомендуем

  • Интересно