Галушки с фаршем: старый и вкусный рецепт
  • Рубрики

  • Топ комментаторы

    • Николай
      1
  • Галушки с фаршем

    • Alt
    • Alt
    Галушки с фаршем


     

    Здравствуйте, сегодня у нас в меню прекрасное блюдо украинской кухни галушки. Конечно способов как приготовить галушки очень много, в дальнейшем я поделюсь с вами самыми интересными и вкусными. Так что не пропустите и подписывайтесь на новые рецепты от Бабушки. В каждом регионе Украины есть не один десяток рецептов. С чего их только не делают, из муки гречневой, пшеничной, кукурузной, с картофеля, даже есть фруктовые галушки, всех не перечесть. Давайте приготовим галушки с фаршем, такие галушки очень сытные и вкусные. На первый взгляд может показаться что это пельмени, но это не так, сделайте и убедитесь в этом.

     

    • Нам понадобится:
    • Картофеля-400 г.
    • Муки-300 г.
    • Говядины-300 г.
    • Репчатый лук-2 шт.
    • Яйцо-1 шт.
    • Сало-200 г.
    • Соль, черный молотый перец по вкусу.
    • Как приготовить:
    • Картошку очистить, вымыть и отварить до полной готовности.
    • Затем картошку растолочь с помощью толкушки.
    • Вбить в картошку одно яйцо, посолить по вкусу, всыпать просеянную через сито муку и замесить тесто.
    • Репчатый лук очистить, вымыть и вместе с мясом пропустить через мясорубку, поперчить и посолить по вкусу.
    • Тесто разделить на равные части, сформировать лепешки, на каждую лепешку выложить по пару чайных ложек фарша. Защипнуть в виде мешочка.
    • Приготовленные галушки проварить в подсоленной воде 10 минут.
    • Нарезаем сало небольшими кусочками, репчатый лук очистить, вымыть и нарезать полукольцами.
    • Обжарить все на сковородке до золотистого цвета.
    • Выложить приготовленные галушки на тарелку, сверху посыпать обжаренным салом, репчатым луком и подать к столу.

     

    ГАЛУШКИ С КЛУБНИКОЙ.

     


     

    ЧИТАТЬ РЕЦЕПТ...

     

    КУРИЦА С ГАЛУШКАМИ.

     

     

    ЧИТАТЬ РЕЦЕПТ...

     
    Вот такой способ приготовления галушек сейчас наиболее популярен и пользуется успехом на Украине. Ну а как приготовить галушки другими популярными способам мы с вами научимся в дальнейших публикациях. Конечно есть у меня в загашнике и очень старый рецепт по которому готовили наши прабабушки и он дошел до наших дней в своем первозданном виде, признаюсь честно приготовил мне не понравилось, ведь есть просто тесто не так вкусно. Есть более вкусные и популярные рецепты галушек, которые тоже очень старые и которыми я поделюсь с вами в дальнейшем. Обязательно посмотрите видео внизу статьи о том как правильно и качественно выбрать муку. Хорошего вам аппетита!!!

     


    loading...

    Читай этот блог и ты узнаешь много хороших рецептов от Бабушки!

    Поделиться

    Комментарии пользователей (8 комментариев)

    1. Вкусные галушки. Полноценное и очень сытное блюдо.

      Ответить
      • И еще очень вкусное.

        Ответить
    2. Сергей, какие у Вам замечательные галушки получились. Я сначала подумало, что в тесте, а оказывается картофель.Мало того, что галушки, сами по себе вкусные, так Вы еще и оформили их с жареным салом и луком. Одна только фотография вызывает аппетит. Хоть прямо сейчас иди на кухню и готовь. Спасибо за хороший рецепт.

      Ответить
      • Пожалуйста, обязательно попробуйте, на самом деле на много вкуснее чем на фотографии.

        Ответить
    3. Сережа, у вас всегда все так вкусно...Надо кушать штоли, перед тем как к вам заходить...Беру на заметку... *IN LOVE*

      Ответить
      • Кушайте на здоровье.

        Ответить
    4. У меня остался вопрос-нужно ли сливать воду после варки картофеля. Ведь если воду в которой варился картофель слить, он будет сухим?

      Ответить
      • Да желательно оставить немного воды и растолочь с водой.

        Ответить

    Оставить комментарий

  • Рекомендуем

  • Интересно