Фаршированный лук рецепт: уникальный и неповотримый
  • Рубрики

  • Топ комментаторы

    • Николай
      1
  • Фаршированный лук

    • Alt
    • Alt
    Фаршированный лук


    Здравствуйте, думаю такого вы не пробовали. Очень вкусно, необычно и конечно если вы приготовите и поставите такое блюдо на стол. Вы не только удивите своих близких, но и порадуете их вкусным фаршированным луком рецепт которого уникален, уверен, многие такое слышат в первый раз. Давайте вместе научимся как вкусно приготовить лук по рецепту Бабушки.


     

    • Нам понадобится:
    • Репчатый лук-4 шт.
    • Куриного мяса-300 г.
    • Грибов-300 г.
    • Морковь-1 шт.
    • Бульона-100 мл.
    • Сливочного масла-50 г.
    • Соль, перец по вкусу.
    • Растительное масло.
    • Как приготовить:
    • Репчатый аккуратно очистить от шелухи, срезать верхушки на 1/3 высоты.
    • Бланшировать в подсоленной воде 7 минут, остудить и обсушить.
    • Затем аккуратно вырезать сердцевину, оставить 2-3 наружных слоя.
    • Сердцевину репчатого лука мелко нашинковать.
    • Морковь очистить и натереть на средней терке.
    • Нашинкованную сердцевину и натертую морковку обжарить на сковородке, до золотистого цвета.
    • Грибы и мясо измельчить, и обжарить по отдельности на сковородке.
    • Смешать грибы, мясо, лук с морковью, посолить, поперчить по вкусу, и все хорошо перемешать.
    • Приготовленной начинкой нафаршировать лук, накрыть срезанными верхушками и поместить в форму, смазанную сливочным маслом, полить бульоном, накрыть крышкой, и довести до кипения.
    • Затем снять крышку, поставить форму в предварительно разогретую духовку до температуры 190 градусов, и запекать 30-40 минут.
    • Выложить приготовленный лук на блюдо и подать к столу.

     

    Все вкусно, сытно и просто. Вот такой оригинальный рецепт от Бабушки как приготовить лук у нас сегодня в меню. Не забывайте подписываться на наши новости, и получайте новые рецепты от Бабушки прямо себе на почту. Смотрите интересный и познавательный видеоролик о репчатом луке внизу статьи и оставайтесь с нами. Хорошего вам аппетита!!!

     

     


    loading...

    Читай этот блог и ты узнаешь много хороших рецептов от Бабушки!

    Поделиться

    Комментарии пользователей (2 комментария)

    1. Уж, что-что, а фаршировать лук еще никогда не пробовала. Даже нигде не встречала такого рецепта. Вот точно, таким рецептом можно удивить всех. Спасибо, будем готовить и удивлять знакомых. =)

      Ответить
      • Мне очень понравилось, и на столе выглядит необычно и сразу привлекает внимание.

        Ответить

    Оставить комментарий

  • Рекомендуем

  • Интересно