Фаршированные кабачки с помидорами: как приготовить
  • Рубрики

  • Топ комментаторы

    • Николай
      1
  • Фаршированный кабачок с помидорами

    • Alt
    • Alt
    Фаршированные кабачки


     

    Очередной кулинарный шедевр от Бабушки. Сегодня мы с вами научимся, как вкусно приготовить кабачки. Рецепт приготовления таких кабачков очень простой и доступный всем. Фаршированные кабачки с помидорами  от Бабушки получаются очень вкусные и сытные. Готовятся очень просто, как впрочем, и многие рецепты у нас на сайте. По времени весь процесс займет у вас максимум один час.


     

    • Нам понадобится:
    • Кабачок-1-2 шт.
    • Мясной фарш-0,5 кг.
    • Морковь-5 шт.
    • Помидор-5 шт.
    • Твердого сыра-200 г.
    • Майонез.
    • Соль, перец по вкусу.
    • Растительное масло.
    • Как приготовить:
    • Кабачок вымыть, очистить от кожуры (если кабачок молодой, его можно не чистить), нарезать толстыми кольцами (толщиной 1,5-2 сантиметра), аккуратно вынуть сердцевину.
    • Выложить колечки кабачка в миску, посолить по вкусу, перемешать.
    • Лук и морковь вымыть, очистить. Лук нарезать небольшими кубиками, морковь натереть на крупной терке.
    • Нарезанный лук, и морковь слегка обжарить по отдельности в сковородке на растительном масле.
    • Сыр натереть на крупной терке.
    • Помидоры вымыть, нарезать кольцами толщиной 0,5 сантиметра.
    • Мясной фарш посолить поперчить по вкусу.
    • На противень, смазанный растительным маслом, выложить кольца кабачков. Выложить по 2-3 столовые ложки мясного фарша в отверстия в кабачках. Сверху разложить слегка обжаренный репчатый лук, затем морковь. Смазать все майонезом. На каждое кольцо выложить еще по кружочку помидора.
    • Запекать в предварительно разогретой духовке до температуры 200 градусов 35-40 минут.
    • За 10 минут до готовности блюда посыпать натертым твердым сыром и запекать до готовности.
    • Выложить фаршированные кабачки на блюдо, украсить зеленью и подать к столу.

     

    Вот так вкусно и просто вы можете приготовить кабачки по прекрасному рецепту от Бабушки. Как выбрать кабачки в наших магазинах смотрите короткое видео внизу статьи. Подписывайтесь на новые прекрасные рецепты от Бабушки,  и вы точно не пропустите все самые интересные рецепты от Бабушки. Оставайтесь с нами. Хорошего вам аппетита!!!

     

     


    loading...

    Читай этот блог и ты узнаешь много хороших рецептов от Бабушки!

    Поделиться

    Комментарии пользователей (4 комментария)

    1. Я люблю запекать такие кабачки,но без фарша.Теперь для своих мясоедов приготовлю по Вашему рецепту,спасибо.

      Ответить
      • Пожалуйста, готовьте и наслаждайтесь.

        Ответить
    2. Как раз думала какое новенькое блюдо приготовить из кабачков. Сергей, благодарю за рецепт. Завтра же приготовлю. Твит. =)

      Ответить
      • Приготовьте, очень вкусно.

        Ответить

    Оставить комментарий

  • Рекомендуем

  • Интересно