Как фаршировать патиссоны: очень популярный рецепт
  • Рубрики

  • Топ комментаторы

  • Фаршированные патиссоны

    • Alt
    • Alt
    Фаршированные патиссоны


     

    Сейчас сезон свежих, овощей и фруктов и мы предлагаем вам еще один замечательный вариант ужина или завтрака, приготовленного на пару. Фаршированные патиссоны от Бабушки, очень вкусно, просто и низкокалорийно. По времени весь процесс займет у вас меньше часа. Давайте приготовим и убедимся во вкусовых качествах этого блюда. Сейчас научимся как фаршировать патиссоны вкусно и быстро.


     

    • Нам понадобится:
    • Патиссона-3 шт.
    • Морковь-1 шт.
    • Репчатый лук-1 шт.
    • Молодого зеленого горошка-50 г.
    • Филе индейки или курицы-150 гр.
    • Соевый соус-1 ч.л.
    • Черная смородина-1 ст.л.
    • Растительное масло.
    • Соль, перец по вкусу.
    • Как приготовить:
    • Патиссоны вымыть, аккуратно срезать верхушки, вынуть семена и немного мякоти.
    • Получившиеся чашечки патиссонов  слегка посолить, смазать соевым соусом, выложить в чашу пароварки и готовить на пару 10-15 минут.
    • Далее готовим начинку. Мякоть патиссонов, морковь, репчатый лук, очистить вымыть и нарезать тонкой соломкой, добавить зеленый горошек и спассеровать в сковородке на растительном масле. Посолить, поперчить по вкусу.
    • Затем добавить к овощам нарезанную соломкой индейку, перемешать и тушить под крышкой вместе с овощами до полуготовности индейки.
    • К полуготовой начинки добавить черную смородину, все аккуратно перемешать.
    • Получившимся фаршем наполнить патиссоновые чашечки, накрыть их крышечками с патиссонов и готовить на пару еще  25-30 минут.
    • Затем выложить патиссоны на блюдо, украсить можно зеленью помидорами и подать к столу.

     

    Вот та, как всегда ничего сложного и очень вкусно. Фаршированные патиссоны понравятся всем, можете не сомневаться.  Не забывайте подписаться на новые рецепты от Бабушки, заполните форму внизу статьи или сверху справа и оставайтесь с нами. Еще один хороший рецепт приготовления патиссонов, а так же о пользе патиссонов вы сможете узнать посмотрев короткое видео внизу статьи.  Хорошего вам аппетита!!!

     

     


    loading...

    Читай этот блог и ты узнаешь много хороших рецептов от Бабушки!

    Поделиться

    Комментарии пользователей (Комментариев нет)

    Оставить комментарий

  • Рекомендуем

  • Интересно