Огурцы фаршированные мясом: популярный способ
  • Рубрики

  • Топ комментаторы

  • Фаршированные огурцы

    • Alt
    • Alt
    Фаршированные огурцы


     

    Конечно,  есть много разнообразных способов, как фаршировать огурцы. Но я хочу вам рассказать простой и очень вкусный рецепт наших Бабушек, огурцы фаршированные мясом . Как всегда нам потребуется минимум ингредиентов, ну а получиться вкусно и неповторимо.


     

    • Нам понадобится:
    • Огурцов-500 г,
    • Свинины-200 г,
    • Репчатый лук-1 шт,
    • Имбирь-10 г,
    • Соль, молотый черный перец,
    • Как приготовить:
    • Огурцы помыть, нарезать поперек на кусочки длиной 4 сантиметра.
    • Из кусочков удалить семена так, чтобы получились трубочки.
    • Мясо промыть, удалить сухожилие и жир и мелко нарубите.
    • Лук очистить и мелко нарезать.
    • Добавьте в мясо измельченный лук, имбирь, посолите и поперчите по вкусу. Все тщательно перемешайте.
    • Начините приготовленным фаршем огурцы.
    • Сложите начиненные трубочки в пароварку и варите на сильном огне 20-25 минут.
    • Достать с пароварки красиво уложить на блюдо, можете украсить оливками и подать к столу.

     

    Вот так просто вы можете приготовить чудесную закуску на ваш праздничный стол по рецепту Бабушки. В дальнейшем я еще расскажу, как фаршировать огурцы, по рецептам наших Бабушек. Так что оставайтесь с нами, подписывайтесь на наши новости, чтобы получать рецепты прямо себе на почту. Еще вкуснейшие рецепты на праздничный стол вы можете посмотреть здесь.  Думаю,  вы обязательно найдете,  что то новое для себя. Хорошего вам аппетита!!! 

     

     

     


    loading...

    Читай этот блог и ты узнаешь много хороших рецептов от Бабушки!

    Поделиться

    Комментарии пользователей (Комментариев нет)

    Оставить комментарий

  • Рекомендуем

  • Интересно