Фаршированные голени: вкусный и простой рецепт
  • Рубрики

  • Топ комментаторы

  • Фаршированные куриные ножки

    • Alt
    • Alt
    Фаршированные куриные ножки


     

    Здравствуйте. И снова у нас блюда из курицы от Бабушки. Фаршированные голени приготовленные по бабушкиному рецепту очень вкусные, попробуйте не пожалеете. Вы и ваши близкие останутся довольны. Нам понадобится улыбка и хорошее настроение.


     

    • Нам понадобится:
    • 600 гр. ножек куриных,
    • 10 гр. хлеба белого,
    • 150 мл. свежего молока,
    • 100 гр. печени куриной,
    • 3 гол. репчатого лука ,
    • 2 ст.л. масла сливочного,
    • 50 гр. сметаны,
    • 5 гр. молотого мускатного орешка,
    • 3 гр. молотого темного перца, соль по вкусу.
    • Как приготовить:
    • С куриных ножек снимите шкуру. Косточки перерубите таковым образом, чтоб часть их осталась со снятой шкурой.
    • Мякоть пропустите чрез мясорубку, смешайте с размоченным в молоке хлебом и еще раз пропустите чрез мясорубку.
    • Лучок очистите, помойте, мелко порежьте и обжарьте на сливочном масле.
    • Помойте куриную печень, обжарьте в масле, мелко порежьте, смешайте с луком и приготовленной массой. Добавьте соль, перемолотый мускатный орешек, поперчите и размешайте.
    • Шкуру наполните фаршем, аккуратненько зашейте, изобильно смажьте сметаной и готовьте на пару в течении часа. Удалите нитки.

    Фаршированные куриные ножки лучше всего подавать с гарниром , но можно и так кушать с наслаждением.

     

    Вот и все  у нас лучшие блюда из курицы от Бабушки. Хорошего Вам аппетита и до новых встречи.


    loading...

    Читай этот блог и ты узнаешь много хороших рецептов от Бабушки!

    Поделиться

    Комментарии пользователей (Комментариев нет)

    Оставить комментарий

  • Рекомендуем

  • Интересно