Крабовые палочки фаршированные сыром: рецепт с фото
  • Рубрики

  • Топ комментаторы

    • Николай
      1
  • Фаршированные крабовые палочки

    • Alt
    • Alt
    FARSHIROVANNY-E-KRABOVY-E-PALOCHKI-300x225


     

    Не удержался  и еще хочу опубликовать один прекрасный рецепт, с крабовых палочек, крабовые палочки фаршированные сыром. Так как предыдущий рецепт, всем понравился  и заслужил очень много хороших отзывов. И это опять рецепт не от Бабушки, а от Мамы. Готовиться ка всегда просто и вкусно. И так нам понадобится:


     

    • Рецепт:
    • Крабовые палочки-250 г,
    • Сырок плавленый-1 шт,
    • Майонез-150 г,
    • Чеснок-2,3 зубка,
    • Как приготовить:
    • Перед тем как начать готовить, положить плавленый сырок в морозилку, что бы он стал твердым (тогда его лучше натирать).
    • Крабовые палочки наоборот разморозить.
    • Достать сырок, и натереть на мелкой терке. Добавить к натертому сырку майонез, и выдавить чеснок через  чеснокодавку, все хорошо перемешать.
    • Затем аккуратно развернуть разморозившиеся крабовые палочки, и намазать получившеюся смесью, потом так же аккуратно свернуть .
    • Сложить крабовые палочки на блюдо, и поставить в холодильник, дать немного застыть.
    • Подавайте к столу как прекрасную закуску, посыпав зеленью.
    • Вот так все просто и оригинально.

     

    Хочу вас порадовать, что впереди еще много таких простых и оригинальных рецептов. Так что подписывайтесь на наши обновления, готовьте вместе с нами. На блоге Бабушкина кухня вы всегда сможете найти прекрасные хорошие рецепты на каждый день, а так же праздничные блюда. Стараюсь подобрать все самое лучшее от наших Бабушек. Если у вас есть пожелания, пишите, отвечу всем. Хорошего вам аппетита до встречи !!!


    loading...

    Читай этот блог и ты узнаешь много хороших рецептов от Бабушки!

    Поделиться

    Комментарии пользователей (3 комментария)

    1. Очень интересно, спасибо.

      Ответить
      • Вам Валентина спасибо, что постоянно комментируете и посещаете блог.

        Ответить
    2. Ну не ожидала я конечно такого результата. Спасибо за новую идею. Приготовлю как только, так и сразу. Молодец земляк. Так держать.

      Ответить

    Оставить комментарий

  • Рекомендуем

  • Интересно