Рецепт фаршированных крабовых палочек: оригинальный
  • Рубрики

  • Топ комментаторы

    • Николай
      1
  • Фаршированные крабовые палочки (способ № 2)

    • Alt
    • Alt
    Фаршированные крабовые палочки


     

     

    Надеемся,  что наши рецепты помогут вам составить интересное и недорогое меню, к любимому многих празднику Новому  году. Сегодня у нас еще один прекрасный рецепт фаршированных крабовых палочек. Готовятся крабовые палочки очень просто.


     

    • Нам понадобится:
    • Крабовые палочки-1 пачка.
    • Яйца-2 шт.
    • Маринованные шампиньоны (небольшие) -5-7 шт.
    • Маленькая репчатая луковица-1 шт.
    • Плавленый сыр-100 гр.
    • Сметана по вкусу.
    • Зелень для украшения.
    • Как приготовить:
    • Яйца отварить вкрутую, достать, обдать холодной водой и очистить.
    • Крабовые палочки освободить от оберток и залить горячей водой на 3-4 минуты. Затем воду слить, крабовые палочки аккуратно развернуть и обсушить.
    • Готовим начинку. Репчатый лук очистить и мелко измельчить. Грибы также измельчить. Сыр и яйца натереть на средней терке.
    • Все приготовленные ингредиенты соединить в отдельной посуде, добавить по вкусу сметану и посолить. Затем все хорошо перемешать до однородной массы.
    • На развернутые крабовые палочки, с помощью чайной ложки нанести слой приготовленной начинки и плотно свернуть рулетиком.
    • Положить заготовки на блюдо и оправить в холодильник на 3-4 часа.
    • Затем достать нарезать небольшими кусочками, красиво выложить на блюдо, украсить зеленью по вашему вкусу и подать к столу.

     

    Как видите способ приготовления очень простой, можете не сомневаться это еще и вкусно.  Еще один хороший способ фаршированных крабовых палочек смотрите здесь. Для того чтобы составить праздничное меню воспользуйтесь кнопкой все статьи блога и выбирайте рецепт на свой вкус.  Празднуйте разнообразно и оригинально вместе с сайтом Бабушкина кухня. Хорошего вам аппетита!!!

     

     

     


    loading...

    Читай этот блог и ты узнаешь много хороших рецептов от Бабушки!

    Поделиться

    Комментарии пользователей (2 комментария)

    1. А мы так же делаем фаршированные крабовые палочки. Только грибы не добавляем. Интересно попробовать и с грибами.

      Ответить
      • Скажу сразу, будет вкусней.

        Ответить

    Оставить комментарий

  • Рекомендуем

  • Интересно