Запеченные фаршированные грибы: пошаговый рецепт
  • Рубрики

  • Топ комментаторы

  • Фаршированные грибы

    • Alt
    • Alt
    Фаршированные грибы


     

    Еще один прекрасный рецепт от Бабушки у нас сегодня в меню, это запеченные фаршированные грибы. Все как всегда очень просто, очень вкусно  и неповторимо. Такие грибочки  несомненно украсят ваш стол к любому празднику, или просто вы можете приготовить их на завтрак или ужин дл своих близких. По времени это займет у вас минут 30-40 не больше. Давайте просто приготовим и убедимся в этом.


     

    • Нам понадобится:
    • Шампиньонов-7 шт. (крупных)
    • Репчатый лук-1 шт.
    • Куриное филе-100 гр.
    • Твердый сыр-50 гр.
    • Растительное масло.
    • Соль, перец по вкусу.
    • Зелень.
    • Как приготовить:
    • Шампиньоны вымыть и аккуратно вынуть ножки. Ножки шампиньонов измельчить.
    • Репчатый лук очистить и нарезать кубиками.
    • Куриное филе пропустить через мясорубку или измельчить.
    • Затем обжарить куриное филе в сковородке на растительном масле в течении 4-5 минут, затем добавить кубики лука и мелко нарубленные ножки грибов, посолить, поперчить по вкусу и потушить еще 5-7 минут периодически помешивая.
    • Твердый сыр натереть на средней терке.
    • Приготовленной начинкой наполнить шляпки грибов, посыпать твердым сыром, выложить на противень и запекать в предварительно разогретой духовке до температуры 180 градусов, 15 минут.
    • Выложить ваши грибочки на блюдо, украсить зеленью и подать к столу.

     

    Фаршированные грибы как видите,  готовятся очень просто и быстро. Еще в начинку вы можете добавить тертую морковь, нежирную сметану. Что еще придаст особый вкус вашим грибочкам. Смотрите внизу статьи интересное и полезное короткое видео, подписывайтесь на новые рецепты от Бабушки и оставайтесь с нами. Хорошего вам аппетита!!!

     

     

     


    loading...

    Читай этот блог и ты узнаешь много хороших рецептов от Бабушки!

    Поделиться

    Комментарии пользователей (Один комментарий)

    1. Очень вкусные грибы. Начинка как раз для меня.Очень люблю курочку, особенно в сочетании с грибами.

      Ответить

    Оставить комментарий

  • Рекомендуем

  • Интересно