Фаршированная щука от бабушки
Сергей

Фаршировать щуку можно разными продуктами, благо сейчас рецептов как фаршировать щуку множество. Хочу, с вами поделится простым, но очень вкусным способом фаршировки от Бабушки. Для того чтобы фарш не казался слишком сухим и пресным, в него мы добавим немного сала. Конечно фаршированная щука это шикарное блюдо для праздничного стола. Но вы можете приготовить это блюдо не только к празднику, ведь все просто и ничего сложного. Уверен таким блюдом вы несомненно порадуете и удивите ваших близких.
- Нам понадобится:
- Щука (весом 1,5 кг) -1 шт.
- Сало-150 г.
- Мякиш батоны-¼.
- Репчатый лук-2 шт.
- Яйцо-1 шт.
- Соль, перец.
- Растительное масло.
- Как приготовить:
- Репчатый лук очистить, вымыть. Одну луковицу нарезать мелкими кубиками и обжарить в сковородке на растительном масле до золотистого цвета.
- Щуку очистить, удалить жабры, вымыть и обсушить. Затем разрезать вдоль хребта и выпотрошить. Как это правильно сделать смотрите на коротком видео внизу статьи, только не отрезайте голову.
- Отделить рыбное филе от кожи костей.
- Затем филе, сало, батон, обжаренный лук и сырой лук, пропустить через мясорубку все смешать.
- Добавить яйцо, соль, перец по вкусу все хорошо перемешать.
- Кости и хребет выложить в кастрюлю, залить небольшим количеством воды, посолить и сварить бульон.
- Приготовленным фаршем начинить кожицу щуки, зашить ниткой.
- Затем щуку поместить в рукав для запекания, залить приготовленным бульоном, выложить на противень.
- Поместить в разогретую духовку до температуры 200 градусов, запекать 40 минут при температуре 180 градусов.
- Готовую рыбу выложить на блюдо украсить зеленью, оливками, лимоном, маслинами, проявите свою фантазию и украсьте на свой вкус.
Еще один очень вкусный рецепт фарширования щуки, а также подробное видео разделки щук вы увидите и узнаете из следующей статьи.
ВКУСНАЯ ЩУКА НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ.
ЧИТАТЬ РЕЦЕПТ...
Вот такой несложный, простой, доступный всем рецепт фаршировки щуки от Бабушки удивит и порадует всех ваших близких за праздничным столом и не только. Как всегда оставайтесь с нами не пропустите самого интересного на сайте Бабушкина кухня. Хорошего вам аппетита!!!
Комментарии пользователей (Комментариев нет)