Как фаршировать щуку: лучший рецепт от Бабушки
  • Рубрики

  • Топ комментаторы

  • Фаршированная щука от бабушки

    • Alt
    • Alt
    Фаршированная щука


     

    Фаршировать щуку можно разными продуктами, благо сейчас рецептов как фаршировать щуку множество. Хочу,  с вами поделится простым, но очень вкусным способом фаршировки от Бабушки. Для того чтобы фарш не казался слишком сухим и пресным, в него мы добавим немного сала. Конечно фаршированная щука это шикарное блюдо для праздничного стола. Но вы можете приготовить  это блюдо не только к празднику, ведь все просто и ничего сложного.  Уверен  таким блюдом вы несомненно  порадуете и удивите ваших близких.

     

    • Нам понадобится:
    • Щука (весом 1,5 кг) -1 шт.
    • Сало-150 г.
    • Мякиш батоны-¼.
    • Репчатый лук-2 шт.
    • Яйцо-1 шт.
    • Соль, перец.
    • Растительное масло.
    • Как приготовить:
    • Репчатый лук очистить, вымыть. Одну луковицу  нарезать мелкими кубиками и обжарить в сковородке на растительном масле до золотистого цвета.
    • Щуку очистить, удалить жабры, вымыть и обсушить. Затем разрезать вдоль хребта и выпотрошить. Как это правильно сделать смотрите на коротком видео внизу статьи, только не отрезайте голову.
    • Отделить рыбное филе от кожи костей.
    • Затем филе, сало, батон, обжаренный лук  и сырой лук, пропустить через мясорубку все смешать.
    • Добавить яйцо, соль, перец по вкусу все хорошо перемешать.
    • Кости и хребет выложить в кастрюлю, залить небольшим количеством воды, посолить и сварить бульон.
    • Приготовленным фаршем начинить кожицу щуки, зашить ниткой.
    • Затем щуку поместить в рукав для запекания, залить приготовленным бульоном, выложить на противень.
    • Поместить в разогретую духовку до температуры 200 градусов, запекать 40 минут при температуре 180 градусов.
    • Готовую рыбу выложить на блюдо украсить зеленью, оливками, лимоном, маслинами,  проявите свою фантазию и украсьте на свой вкус.

    Еще один очень вкусный рецепт фарширования щуки, а также подробное видео разделки щук вы увидите и узнаете из следующей статьи.


     

    ВКУСНАЯ ЩУКА НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ.

    3

     

    ЧИТАТЬ РЕЦЕПТ...

    Вот такой несложный, простой, доступный всем рецепт фаршировки щуки от Бабушки удивит и порадует всех ваших близких за праздничным столом и не только. Как всегда оставайтесь с нами не пропустите самого интересного на сайте Бабушкина кухня. Хорошего вам аппетита!!!

     

     


    loading...

    Читай этот блог и ты узнаешь много хороших рецептов от Бабушки!

    Поделиться

    Комментарии пользователей (Комментариев нет)

    Оставить комментарий

  • Рекомендуем

  • Интересно