Как приготовить цветную капусту в кляре: топ рецепт
  • Рубрики

  • Топ комментаторы

    • Николай
      1
  • Цветная капуста в кляре

    • Alt
    • Alt
    TSVETNAYA-KAPUSTA-V-KLYARE


     

     

    Предлагаю вам побаловать свою семью очередным вкусным блюдом от Бабушки. Сегодня у нас  цветная капуста в очень вкусном кляре. Вкус такой капусты просто изумительный и неповторимый, попробуйте не пожалеете. Как всегда все очень просто и доступно для всех, как приготовить цветную капусту в кляре сейчас вам расскажу .


     

    • Нам понадобится:
    • Цветная капуста-500 г.
    • Твердый сыр-100 г.
    • Яйца-2 шт.
    • Жирных сливок-2 ст.л.
    • Горчицы-1 ч.л.
    • Соды-¼ ч.л.
    • Муки-2 ст.л.
    • Соль, черный перец по вкусу.
    • Растительное масло.
    • Как приготовить:
    • Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить до полуготовности в подсоленной воде.
    • Для кляра смешать тертый сыр, яйца, сметану и соду, взбить венчиком. Добавить горчицу и муку, хорошо перемешать. Кляр по консистенции должен быть как тесто на оладьи.
    • Обмакнуть соцветия цветной капусты в кляр.
    • На сковородку налить растительное масло, хорошо его разогреть.
    • Выложить цветную капусту. Жарить на среднем огне до золотистой корочки.
    • Готовую цветную капусту выложить на блюдо, украсить зеленью и подать к столу.

     

    Как видите готовить такую изумительную по вкусу цветную капусту очень просто. Приготовил такую капусту для своих близких вы  несомненно заслужите большую благодарность. Как всегда советую оставаться вам снами и радовать всех окружающих блюдами приготовленными по рецептам сайта Бабушкина кухня. Просто введите свой электронный адрес в форму внизу статьи и получайте прекрасные рецепты от Бабушки прямо себе на почту первыми. Хорошего вам аппетита!!!

     


    loading...

    Читай этот блог и ты узнаешь много хороших рецептов от Бабушки!

    Поделиться

    Комментарии пользователей (Один комментарий)

    1. Цветная капусточка в кляре — это очень вкусно. Спасибо за такой замечательный рецепт, давно хотела приготовить.

      Ответить

    Оставить комментарий

  • Рекомендуем

  • Интересно