Чебуреки с творогом: забытый рецепт
  • Рубрики

  • Топ комментаторы

    • Николай
      1
  • Чебуреки с творогом

    • Alt
    • Alt
    Чебуреки с творогом


     

    Приветствую вас у нас в гостях. Сегодня мы приготовим чебуреки. Не такие которые мы привыкли видеть с мясом, а вкусные домашние чебуреки с творогом и зеленью. Тесто для этих чебуреков готовится необычным способов, если добавить побольше сахара вы можете приготовить также и сладкую выпечку. Такие чебуреки должны понравиться всем. Давайте приготовим чебуреки с творогом по рецепту от Бабушки.


     

    • Нам понадобится:
    • Муки-2,5 ст.
    • Маргарина-0,5 пачки.
    • Соды-0,5 ч.л.
    • Яйцо-1 шт.
    • Соли-0,25 ч.л.
    • Сахара-1 ст.л.
    • Кефира-0,25 л.
    • Растительное масло.
    • Для начинки:
    • Творога-0,5 кг.
    • Репчатый лук-2 шт.
    • Яйца-2 шт.
    • Пучок укропа.
    • Соль по вкусу.
    • Как приготовить:
    • Взять муку и растереть руками с маргарином, добавить соду и все перемешать.
    • Влить в полученную смесь яйцо, всыпать соль, сахар, и влить кефир комнатной температуры.
    • Замесить тесто, при необходимости добавить еще муки, так чтобы тесто получилось мягкое.
    • Выложить в посыпанную мукой миску тесто. Сверху посыпать мукой, накрыть салфеткой, затем закрыть теплым полотенцем и поставить в теплое место минимум на 12 часов. Тогда у вас получится воздушное тесто, как дрожжевое.
    • Готовим начинку. Творог протереть через сито, смешать с мелко нарезанным луком и укропом, вбить яйца, посолить по вкусу и все хорошо перемешать.
    • Взять настоявшееся тесто, разделить на кусочки величиной с яйцо, скатать из них шарики, а затем раскатать их в тонкие круги диаметром около 20 сантиметров.
    • На одну половину каждого круга выложить начинку, накрыть второй половиной, края защипать.
    • Жарить чебуреки в небольшом количестве хорошо разогретого растительного масла на в сковородке, на слабом огне до, золотистого цвета.

     

    Чебуреки от Бабушки прекрасно украсят ваш стол. В том что каждый чебурек вкусен по своему вы сможете убедится попробовал эти чебуреки. Обязательно посмотрите видео внизу статьи как выбрать качественный творог. Подписывайтесь на новые рецепты от Бабушки и не пропустите самое интересное. Оставайтесь с нами, мы всегда всем рады и надеемся что приносим вам пользу. Хорошего вам аппетита!!!

     

     


    loading...

    Читай этот блог и ты узнаешь много хороших рецептов от Бабушки!

    Поделиться

    Комментарии пользователей (Комментариев нет)

    Оставить комментарий

  • Рекомендуем

  • Интересно