Брусничный соус: как приготовить по рецепту от Бабушки
  • Рубрики

  • Топ комментаторы

    • Николай
      1
  • Брусничный соус

    • Alt
    • Alt
    Брусничный соус


     

    Брусничный соус от Бабушки подойдет ко многим блюдам, готовится очень просто и не займет много вашего времени. Особенно хорошо такой соус под рыбу или куриное филе. Ну а о полезных свойствах брусники знают многие. Если нет тогда, смотрите короткое видео внизу статьи.


     

    • Нам понадобится:
    • Брусники-200 г.
    • Корицы-2 ч.л.
    • Крахмала-1 ст.л.
    • Столового вина-100 мл.
    • Сахара-10 г.
    • Воды-200 мл.
    • Как приготовить:
    • Бруснику вымыть, измельчить, залить водой и довести до кипения.
    • Затем добавить сахар, корицу и вино, варить на слабом огне еще 2 минуты.
    • Крахмал хорошо перемешать с водой. В кипящую брусничную смесь тоненькой струйкой добавить крахмал, тщательно размешать и снять с огня.
    • Дать охладиться, разлить по блюдечкам и подавать к вашему основному блюду.

     

    Брусника -это настоящий дар дикой природы в помощь человеку. Брусника настолько полезна для организма, что с ней не сравнятся никакие лекарства. Брусничный соус от Бабушки разойдется вмиг. Советую подписаться на новые рецепты от Бабушки и готовить вместе с нами, у нас вы найдете много интересного и нового, которого еще нет на просторах интернета.  Хорошего вам аппетита!!!

     

     


    loading...

    Читай этот блог и ты узнаешь много хороших рецептов от Бабушки!

    Поделиться

    Комментарии пользователей (Комментариев нет)

    Оставить комментарий

  • Рекомендуем

  • Интересно