Бризоль: лучший пошаговый рецепт
  • Рубрики

  • Топ комментаторы

    • Николай
      1
  • Бризоль

    • Alt
    • Alt
    Бризоль


     

     

    Для тех кто не знает,   бризоль — это блюдо которое представляет собой любую начинку в омлете, и подается как самостоятельное блюдо, так и с гарниром или овощами. Давайте сегодня вместе приготовим прекрасный обед, завтрак или ужин всего за полчаса, по прекрасному рецепту от Бабушки.


     

    • Нам понадобится:
    • Фарша любого-200 гр.
    • Яйца-4 шт.
    • Мука-1 ст.л.
    • Растительное масло-2 ст.л.
    • Специи, соль, перец по вкусу.
    • Как приготовить:
    • Яйца вбить в посуду, взбить венчиком и посолить по вкусу.
    • Фарш посолить, поперчить, приправить специями по вкусу, перемешать.
    • Добавить в фарш одну столовую ложку муки и одну столовую ложку яичной смеси и снова перемешать.
    • В сковородке разогреть одну столовую ложку растительного масла, вылить половину яичной смеси, жарить на среднем огне около одной минуты.
    • Затем на одну половину яичного блина выложить половину фарша, равномерно разровнять и накрыть второй половиной яичного блина.
    • Жарить еще одну минуту, затем аккуратно перевернуть и зажарить с другой стороны до золотистого цвета.
    • Таким способом приготовить второй бризоль с оставшихся ингредиентов.
    • Выложить приготовленный бризоль на блюдо, украсить зеленью овощами на ваш вкус,  и подавать горячим.

     

    Уверен, все будут в восторге от вашего блюда. Подписывайтесь на наши новые рецепты, делитесь ими с друзьями, готовьте и оставайтесь вместе с нами. Впереди вас ждет много интересного и необычного. Хорошего вам аппетита!!!

     

     

     


    loading...

    Читай этот блог и ты узнаешь много хороших рецептов от Бабушки!

    Поделиться

    Комментарии пользователей (2 комментария)

    1. Спасибо за рецепт бризоля! Так еще я не делала.

      Ответить
      • Пожалуйста, попробуйте, вам думаю понравится.

        Ответить

    Оставить комментарий

  • Рекомендуем

  • Интересно