Березовый сок: секреты консервации
  • Рубрики

  • Топ комментаторы

    • Николай
      1
  • Березовый сок

    • Alt
    • Alt
    Березовый сок


    Сегодня у нас на очереди консервация березового сока. Этот продукт очень полезен и вкусен, будем учиться консервировать березовый сок на зиму. Не знаю как у Вас у меня до зимы он доживает все выпивается еще летом. Приятно достать с холодильника летом и выпить холодного сока. Переходим к делу.


     

    • Нам понадобится:
    • Берем 3 литра березового сока
    • 5 кусочков лимона ( толщиной 0,5 мм)
    • 5 столовых ложек сахара.
    • Как приготовить:
    •  Свежо собранный березовый сок за последнее 10-12 часов, поставить на огонь и кипятить в течение 15-18 минут.
    • Добавляем сахар и лимон хорошо перемешиваем.
    •  Горячий березовый сок заливаем в стерилизованные банки, и закрываем  прокипяченными крышками.

     

    Есть еще много способ консервации березового сока , весной мы еще обязательно вернемся к этой теме. Не забывайте делится рецептами со своими друзьями в соц. сетях они останутся Вам благодарны. Если у Вас есть пожелания какой рецепт приготовления вы хотите увидеть на нашем сайте. Сообщайте нам в своих комментариях и мы обязательно подберем рецепт  приготовления того или иного блюда, способом наших Бабушек. Хорошего Вам аппетита и до новых встреч.


    loading...

    Читай этот блог и ты узнаешь много хороших рецептов от Бабушки!

    Поделиться

    Комментарии пользователей (Комментариев нет)

    Оставить комментарий

  • Рекомендуем

  • Интересно