Баклажаны с перцем в томате: Бабушкин рецепт
  • Рубрики

  • Топ комментаторы

    • Николай
      1
  • Баклажаны с перцем в томате

    • Alt
    • Alt
    баклажаны


    Представляем Вашему вниманию еще один очень хороший и вкусный рецепт заготовки баклажан.Это для тех кто любит по острее, но если Вы любите вообще острое то можно добавить в рецепте еще один стручок горького  перца, и головку чеснока.Тогда получатся для настоящих любителей острого.


     

    • Нам понадобится:
    • На 3 кг. баклажанов:
    • 1 кг. красного сладкого перца,
    • 1 стручок горького перца,
    • 1 головка чеснока,
    • 3 л. томатного сока,
    • 1 стакан растительного масла,
    • 1 стакан сахара,
    • 3 ст.ложки соли.
    • Как приготовить:
    • Баклажаны нарезать ломтиками, посолить и оставить на 1 час. Затем промыть холодной водой и обсушить. Сладкий перец, очищенный от семян, нарезать четвертинками, горький перец и чеснок мелко нарезать.
    • Томатный сок довести до кипения, добавить баклажаны, сладкий и горький перец, растительное масло, сахар и соль по вкусу, варить 35-40 минут.
    • В конце варки добавить чеснок. Горячую смесь разложить в банки и сразу же закатать.

     

    Зимой вы будете довольны, не сомневайтесь. Хорошего вам аппетита!!!


    loading...

    Читай этот блог и ты узнаешь много хороших рецептов от Бабушки!

    Поделиться

    Комментарии пользователей (3 комментария)

    1. Зимой это такая вкусная закуска!

      Ответить
    2. Блюдо у вас как всегда суперское. Готовите вы уж очень вкусно умело и красиво. Оригинально и с душой...Чувствуется профессионализм и набитая женская рука...Спасибо вам за то, что выкладываете такие суперские рецепты. *IN LOVE*

      Ответить
      • Да рука действительно набитая и женская (ЖЕНЫ). )))

        Ответить

    Оставить комментарий

  • Рекомендуем

  • Интересно