Баклажаны с чесноком от Бабушки
  • Рубрики

  • Топ комментаторы

    • Николай
      1
  • Баклажаны с чесноком

    • Alt
    • Alt
    баклажаны с чесноком


    И снова у нас баклажаны. Эти баклажаны получаются очень мягкие и прямо тают во рту. Не знаю но почему то эти баклажаны мне понравились больше всех. И сейчас уже спустя много лет я помню вкус этих баклажан. Они как ......................................... не знаю даже с чем сравнить нету слов. Лучше сами сделаете и попробуйте. Для этого нам понадобиться не очень много ингредиентов:


     

    • Нам понадобится:
    • 1 кг. баклажанов,
    • 1 головка чеснока,
    • 3 ст. ложки соли,
    • 0,5 стакана 9%-ного уксуса.
    • И начинаем заготовку вкуснейших баклажан.
    • Как приготовить:
    • Баклажаны помыть, почистить, большие разрезать на 4 части, маленькие  на 2 части, что бы получились все примерно одинаковые.
    • Отварить баклажаны в соленой воде ( 2 л. воды 3 ст. ложки соли), пока баклажаны не станут мягкими.
    • Чеснок очистить и мелко, мелко нарубить.
    • Каждый отваренный кусочек баклажан окунуть в уксус, и положить в стерилизованные банки, пересыпать нарубленным  чесноком и сразу же закатать.

     

    Вкус просто потрясающий.  Как всегда оставайтесь с нами, подписывайтесь на новые рецепты от Бабушки и хорошего вам аппетита!!!


    loading...

    Читай этот блог и ты узнаешь много хороших рецептов от Бабушки!

    Поделиться

    Комментарии пользователей (4 комментария)

    1. Спасибо за хороший рецепт. Сделала, а остаток поставила в холодильник. Безумно вкусно!

      Ответить
    2. Всегда рады Вам помочь)))

      Ответить
    3. Вот это так да...Вкуснота то какаяяя...Спасибо за рецептик. Надо обязательно сделать. Я, если честно не знаю, с чего начинать, у вас столько блюд, просто завались и все же такие вкусные и питательные... *IN LOVE*

      Ответить
      • Пользуйтесь на здоровье.

        Ответить

    Оставить комментарий

  • Рекомендуем

  • Интересно