Бабушкины котлеты: как вкусно приготовить
  • Рубрики

  • Топ комментаторы

  • Бабушкины котлеты

    • Alt
    • Alt
    Бабушкины котлеты


     

    Здравствуйте, ну что же начнем готовить Бабушкины котлеты.Ведь котлеты приготовленные Бабушкой всегда отличались не только вкусом но и способом их приготовления. Как говориться Бабушки знали толк в котлетах. Нам понадобится:


     

    • Рецепт
    • фарша-500 грамм ,
    • вареного риса-1 стакан ,
    • капуста-половинка среднего кочана ,
    • Пучок свежей зелени,
    • 1- луковица,
    • 1-морковка,
    • панировочные сухари,
    • яйцо-1 штука.
    • И как всегда Ваша улыбка и хорошее настроение
    • Рецепт приготовления.
    • Нарезаем мелко лук, и натираем морковку на терке. Шинкуем капусту. Лук и морковку обжариваем в масле , добавляем  к ним специи и нашинкованную капусту. Тушим под крышкой до готовности капусты.
    • Капусту достаем добавляем мелко нарезанную зелень и остужаем.
    • Берем фарш , рис добавляем приготовленную капусту с овощами смешиваем. Солим, перчим, и добавляем яйцо. Все это хорошо вымешать.
    • Формируем мокрыми руками небольшие котлеты, обвалять их в панировке и обжарить со всех сторон в разогретом растительном масле.
    • Будет вкусно с любым гарниром.

     

     

    Вот такой простой и вкусный способ приготовления котлет от Бабушки. Оставайтесь с нами, подписывайтесь на наши новости впереди много, вкусного и интересного. Хорошего вам Аппетита!!!


    loading...

    Читай этот блог и ты узнаешь много хороших рецептов от Бабушки!

    Поделиться

    Комментарии пользователей (Один комментарий)

    1. Да, помню в 90-е чего только не добавляли к фаршу, чтобы котлет получалось больше! Таким образом появилось очень много интересных рецептов! А эти котлетки, бесспорно очень вкусные, а как аппетитно выглядят!

      Ответить

    Оставить комментарий

  • Рекомендуем

  • Интересно