Бабушкина пицца: рецепт быстрой в приготовлении пиццы
  • Рубрики

  • Топ комментаторы

  • Бабушкина пицца

    • Alt
    • Alt
    пицца


     

    Конечно давным давно наши Бабушки еще не знали что такое пицца и как ее  готовить. Более молодые, современные  Бабушки конечно уже знают что такое пицца и как ее готовить. Хочу рассказать вам как  вкусно и быстро вы можете приготовить прекрасную пиццу или просто чудо закуску. Займет весь процесс  приготовления  буквально полчаса, ну а по вкусовым качествам этот продукт очень напоминает всем известную пиццу.


     

    • Нам понадобится:
    • Батон-1 шт.
    • Шашлычный кетчуп-1 пачка.
    • Яйца-4 шт.
    • Варенная колбаса-200 г.
    • Твердый сыр-100 г.
    • Приправа вкусовая универсальная.
    • Растительное масло.
    • Как приготовить:
    • Колбасу нарезаем мелкими кубиками.
    • Яйца взбиваем в пену, добавляем по вкусу приправу, нарезанную колбасу и все хорошо перемешиваем. Чем больше будет колбасы тем лучше смесь будет держаться на ломтях батона.
    • Твердый сыр натереть на средней терке.
    • Батон нарезать тонкими ломтиками. Ломтики батона смазать кетчупом, сверху ложкой полить приготовленной куриной смесью. Сверху посыпать твердым сыром.
    • В сковородку наливаем растительное масло, хорошо разогреваем, выкладываем приготовленные ломтики батона с начинкой и обжариваем до готовности.
    • Выложить с сковородки на блюдо, можете украсить зеленью или нарезанными  помидорами и подать к столу.

     

    Вот так вкусно и быстро вы можете приготовить пиццу на завтрак или ужин , уверен вы удивите и порадуете своих близких этой прекрасной пиццей.  Советую всем посмотреть полезное видео которое находится внизу статьи  о том как делают колбасу и сосиски, как правильно выбрать этот продукт для ваших детей. Надеюсь вам нравится наши рецепты и вы продолжаете готовить чудесные блюда и радовать своих близких вместе с нами. Хорошего вам аппетита!!!

     

     


    loading...

    Читай этот блог и ты узнаешь много хороших рецептов от Бабушки!

    Поделиться

    Комментарии пользователей (4 комментария)

    1. Замечательный рецепт просто...А питательный, а аппетитный...Да, что не говори, а бабушки точно рукодельницы на все руки. Спасибо дорогой. *ROSE*

      Ответить
      • Да рецепт просто вкусный и простой в приготовлении.

        Ответить
    2. Надо ли переворачивать эту пиццу на обратную сторону?

      Ответить
      • Лучше закрыть крышкой сковородку и жарить до готовности. То есть когда сыр полностью расплавится и станет немного золотистый.

        Ответить

    Оставить комментарий

  • Рекомендуем

  • Интересно