Жюльен из грибов и курицы: топ рецепты
  • Рубрики

  • Топ комментаторы

  • Бабушкин жюльен в булке

    • Alt
    • Alt


     

    Начну словами великого философа «Вот и праздникам конец кто не спился молодец». А мы продолжаем радовать вас прекрасными и вкусными рецептами наших Бабушек, на каждый день и не только. Сегодня у нас в меню жюльен из грибов и курицы в  булке по рецепту Бабушки.

     

    • Нам понадобится:
    • Булочки-4 шт.
    • Куриный окорочок-1 шт.
    • Репчатый лук- 2 шт.
    • Мука-1 ч. л.
    • Сметана-6 ст. л.
    • Твердый сыр-100 г.
    • Растительное масло.
    • Как приготовить:
    • Отвариваем куриный окорочок до готовности.
    • Репчатый лук очищаем и нарезаем полукольцами.
    • Обжариваем лук на растительном масле, что бы он стал мягким и прозрачным. Добавляем к луку ложечку муки, перемешиваем и снимаем с огня.
    • Куриный окорочок разделываем на волокна.
    • Берем булочки, аккуратно срезаем верхушку и выбираем мякиш, оставляя стенки толщиной 1 сантиметр.
    • Берем лук, куриное мясо, высыпаем в тарелку, заливаем сметаной и перемешиваем.
    • Полученной массой фаршируем булочки.
    • Твердый сыр натереть на крупной терке и присыпать фаршированные булочки.
    • Поставить булочки в предварительно разогретую духовку на 5-10 минут, до полного расплавления сыра.
    • Выложить на блюдо и подать к столу. Очень вкусно как в горячем, так и в холодном виде.

     

    Предлагаю вам еще несколько рецептов приготовления жюльена.


     

    Бабушкин «жюльен».

    жюльен

    Читать рецепт...

     

    Как просто приготовить жульен и удивить гостей!

    Жюльен с грибами

    Читать рецепт...

    Вот такой простой и вкусный способ приготовления жюльена в булке вы можете приготовить своим близким. Советую посмотреть внизу статьи короткое видео как правильно выбрать куриные окорочка, совет специалистов. Хорошего вам аппетита!!!

     

     


    loading...

    Читай этот блог и ты узнаешь много хороших рецептов от Бабушки!

    Поделиться

    Комментарии пользователей (5 комментариев)

    1. Да вы просто волшебник. Сделать такую красоту! Это уже талант и ваше старание. Дай вам Бог удачи в ваших стараниях. Молодец. Я вами горжусь.

      *IN LOVE*

      Ответить
      • Спасибо за хорошие слова, прямо засмущался.

        Ответить
    2. Да не смущайтесь Вы так, сайт и правда заслуживает похвалы и внимания. Спасибо Вам. ;) ;) *IN LOVE*

      Ответить
    3. Вкуснятина!!! Ставлю тесто — хочу сама испечь булочки для Вашего жюльена! Огромное спасибо за рецепт, уверена — это блюдо станет в моей семье любимым! =)

      Ответить
      • Даже не сомневайтесь, еще с домашними булочками вообще супер.

        Ответить

    Оставить комментарий

  • Рекомендуем

  • Интересно