Как приготовить хворост: Бабушкин рецепт
  • Рубрики

  • Топ комментаторы

  • Бабушкин хворост

    • Alt
    • Alt
    хворост


     

    Сладости любят все. Это всеми любимое лакомство, проверенно временем. Конечно все знают что это очень незатейливый и вкусный рецепт. Можно сказать еще один прекрасный рецепт детства. Если вы уже забыли как делать хворост советую воспользоваться этим рецептом и порадовать своих близких, или удивить их если они еще не пробовали таких сладостей. Как  приготовить хворост быстро и просто поможет этот рецепт от Бабушки.


     

    • Нам понадобится:
    • Газированная минеральная вода-1 ст.
    • Сахара-1 ч.л.
    • Мука-500 г.
    • Растительное масло.
    • Сахарная пудра.
    • Как приготовить:
    • Растворить сахар в минеральной воде. Добавить муку и замесить тесто.
    • Тесто тонко раскатать, нарезать полосками длиной 10-15 сантиметров и шириной 4-5 сантиметра.
    • Посередине каждой полоски сделать надрез, в который протянуть один конец полоски (кстати с полосок теста можете делать любые фигурки, все в ваших руках).
    • В небольшую кастрюлю налить растительного масла и обжаривать заготовки в кипящем растительном масле до золотистого цвета.
    • Достать с кастрюли, обсушить с помощью салфетки, выложить на блюдо, посыпать сахарной пудрой и подать к столу.

     

    Вот так просто, быстро и вкусно готовится хворост. Который думаю понравится многим, а кого-то вернет в детство или молодость. Советую посмотреть видео внизу статьи о том какие формы вы сможете придать вашему хворосту и сделать это блюдо более оригинальным. Конечно язык на котором озвучен ролик мне не знаком, то ли казахский или узбекский не знаю. Кто знает подскажите написав в комментариях, уж очень понравился язык. Еще приглашаю всех пройти тест и узнать ваши кулинарные способности, смотрите здесь. Оставайтесь с нами и хорошего вам аппетита!!!

     

     


    loading...

    Читай этот блог и ты узнаешь много хороших рецептов от Бабушки!

    Поделиться

    Комментарии пользователей (4 комментария)

    1. Спасибо Сережа за ваши обалденные рецепты и за то, что вы посвятили блог своей бабушке. Это заслуживает высоких похвал. А рецепт как всегда выше всех похвал. *IN LOVE* *ROSE* *THUMBS UP*

      Ответить
      • Спасибо вам что не забываете.

        Ответить
    2. Огромное спасибо за рецепт бабушкиного хвороста! =)

      Ответить
      • Готовьте, и наслаждайтесь, не забудьте поделится вашим отзывом после приготовления, приятного аппетита.

        Ответить

    Оставить комментарий

  • Рекомендуем

  • Интересно