Бабушкин гуляш: вкусный рецепт
  • Рубрики

  • Топ комментаторы

  • Бабушкин гуляш

    • Alt
    • Alt
    гуляш


    Ну что сегодня готовим гуляш по рецепту Бабушки. Это самый простой и быстрый   способ приготовления. Ну и конечно же самый вкусный гуляш от наших Бабушек.


     

    • Рецепт
    • 850г-мякоти говядины , или свинины,
    • 30г-муки,
    • 100г-томатного пюре ,
    • 50г-топленого жира,
    • 150г-лука репчатого,
    • 750г-гарнира,
    • Специи,
    • Зелень,
    • Соль.
    • Хорошее настроение и улыбка
    • Рецепт приготовления.
    • Ну что готовим гуляш для этого кусок мяса нарезаем на порционные кусочки и обжариваем на жиру.
    • Обжаренное мясо заливаем водой и тушим   в глубокой посуде с добавлением пассированного томата пюре.
    • Заливаем в мясо поджаренную муку разведенную небольшим количеством воды, так же добавляем перец, соль, репчатый лук, лавровый лист. Тушим до готовности мяса на слабом огне, пока мясо не станет мягким. Если вода выкипает добавляем еще кипяченой воды не большое количество . Главное не переварить.

     

    Все гуляш готов , подавать  можно с любым гарниром а так же можно без гарнира этот гуляш хорош в любом варианте. Ведь Бабушка плохого не приготовит. Хорошего вам аппетита!!!


    loading...

    Читай этот блог и ты узнаешь много хороших рецептов от Бабушки!

    Поделиться

    Комментарии пользователей (Комментариев нет)

    Оставить комментарий

  • Рекомендуем

  • Интересно