Абрикосы в тесте: рецепты лучших десертов
  • Рубрики

  • Топ комментаторы

  • Абрикосы в тесте

    • Alt
    • Alt
    Абрикосы в тесте


     

    Начинаем публиковать оригинальные рецепты летних десертов от Бабушки. Сегодня у нас очень вкусное лакомство абрикосы в тесте. Все как всегда очень вкусно и просто в приготовлении. Приготовил такие абрикосы своим близким, похвала и успех вам обеспечен.


     

    • Нам понадобится:
    • Картофеля-1 кг.
    • Яйцо-1 шт.
    • Муки-1,5 ст.
    • Абрикосы.
    • Сахар рафинад.
    • Сливочное масло.
    • Панировочные сухари.
    • Сахарная пудра.
    • Как приготовить:
    • Абрикосы вымыть, разрезать пополам, удалить косточки и вместо косточек положить по кусочку сахара, соединить половинки абрикоса.
    • Отварить картофель до готовности, остудить, очистить и натереть на средней терке.
    • В натертый картофель вбить яйцо, всыпать муку и замесить тесто.
    • Готовое тесто раскатать колбаской и нарезать колбаску по количеству абрикос, каждый кусочек теста разомните в лепешку.
    • В центр лепешки положить соединенный абрикос, завернуть в тесто и опустить в кипящую воду. Достать когда шарики всплывут.
    • Панировочные сухари обжарить в сливочном масле 2-3 минуты.
    • Когда шарики всплывут, аккуратно достать их шумовкой и обвалять в обжаренных сухарях.
    • Выложить шарики на блюдо посыпать сахарной пудрой и подать к столу.

     

    Вот такие вкусные абрикосы у вас получатся по Бабушкиному рецепту. Кто еще не подписался на новые рецепты от Бабушки, советую это сделать и получать новые рецепты прямо себе на почту. Просто введите свой электронный адрес в форму внизу статьи и радуйтесь новым рецептам от Бабушки. Оставайтесь с нами и хорошего вам аппетита!!!

     

     


    loading...

    Читай этот блог и ты узнаешь много хороших рецептов от Бабушки!

    Поделиться

    Комментарии пользователей (2 комментария)

    1. Спасибо за рецепт любимых с детства кнедликов. Моя бабушка,родом из Сербии, нас внуков кормила этим блюдом. Только абрикосы она клала половинками, добавляя в серединку не много сахара. Еще она готовила кнедли со сливами, и конечно панировочные сухари тоже делала сама из белых булок.Очень приятные воспоминания. Всех вам Благ!!!

      Ответить
      • Очень рад что вам понравилось и напомнило детство. Спасибо вам за добрые и теплые слова.

        Ответить

    Оставить комментарий

  • Рекомендуем

  • Интересно